dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Всем доброго дня! Автострада 2017 на носу, а у меня тент без окошек) Нашёл вот такие вот чертежи, но меня они немного смущают... 1-расположение окошек в надставках (очень близко к рамкам) в купленном мною тенте (оригинальном, но гнилом) было не так. 2-наличие окошек над лавками (так было?) 3-заднее окно кажется большим (как на 469) на 69 же узенькое совсем Уважаемые коллеги, подскажите, развейте сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Были на Газ 69-68. И так и так. Изменено 31 июля 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 5 минут назад, ВладимирВ сказал: Были на Газ 69-68. И так и так. Спасибо один из вопросов снят. С большим наверное ездить удобнее, а маленькое как то правильнее смотрится что ли) Но в любом случае у меня только маленькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 32 минуты назад, dimboss сказал: Всем доброго дня! Нашёл вот такие вот чертежи, но меня они немного смущают... 1-расположение окошек в надставках (очень близко к рамкам) в купленном мною тенте (оригинальном, но гнилом) было не так. Уважаемые коллеги, подскажите, развейте сомнения На чертеже все правильно.Чем выше и ближе к передн.части трубки установлена рамка (со стеклом),тем меньше мертвая зона обзора вперед-вбок(у торца лобовой рамки и надставки двери ),и при правильном уст.сидений обзор вбок лучше чем выше стоит боков.стекло в надставке двери. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 1 час назад, Maxx1969 сказал: На чертеже все правильно.Чем выше и ближе к передн.части трубки установлена рамка (со стеклом),тем меньше мертвая зона обзора вперед-вбок(у торца лобовой рамки и надставки двери ),и при правильном уст.сидений обзор вбок лучше чем выше стоит боков.стекло в надставке двери. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Перед поездкой в Тольятти установил стекла в надставки дверей. На чертеж не смотрел, ставил по месту,но получилось как на чертеже. Есть стекла с окантовками. Машина стоит на работе, можешь подъехать посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 43 минуты назад, v-biruko сказал: Перед поездкой в Тольятти установил стекла в надставки дверей. На чертеж не смотрел, ставил по месту,но получилось как на чертеже. Есть стекла с окантовками. Машина стоит на работе, можешь подъехать посмотреть. Привет, Виталий! сто лет уже тебя не видел и не слышал! Обязательно на этой неделе заскочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 а кто видал такие тенты?хозяин говорит утеплённый. предложили за не очень дорого,вот сижу и думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Готов встать в очередь за самодельным тентом )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 это не самодельный,а Пасеговский ремзавод,и я его купил для себя есть ещё один,чутка похуже и у этого наружный слой похож на замшу а у того брезент,посмотри в моей теме в барахолке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 У кого тент остеклен сзади (по два окна в грузовом отсеке) - через эти стекла если голову повернуть видно помеху справа? или окна слишком высоко? Какие варианты остекления тента еще были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Они высоко , обзор плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах