Александр 163 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Приобрел кронштейны передних крыльев, закладные гайки на М8 отсутствуют, вопрос по их количеству и расположению. может есть у кого нибудь чертеж или фото целых кронштейнов. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Что за кронштейны на переднем крыле их там нет совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Передние крылья прибОлчиваются к Усам, Брызговмкам (нижним жабрам), решетке радиатора и к Лодке. Две закладные гайки только на Лодке (кузов) и одна на решетке радиатора. Стакан очень хорошо описал очередность монтажа морды. "В крыльях важно начинать их монтаж с болта крепления к решетке радиатора - самый хитрый болт проходит через крыло, прошву, брызговик, резиновую прокладку, щиток радиатора (ну тот самый, который черного цвета)) и вворачивается в гайку решетки радиатора. Этот болт виден на первой фото, внизу. Болт вворачивается на несколько витков до установки крыла - на крыле крепеж в этом месте устроен так, что его можно завести на уже наживленный болт." (с) Изменено 1 августа 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 163 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 В 01.08.2017 в 14:13, bodiaer сказал: Что за кронштейны на переднем крыле их там нет совсем Укосины их еще называют, в каталоге кронштейн пер. крыльев. Крепятся к раме двумя болтами, там забивная гайка 2шт должны быть, а вот в месте где крепется крыло есть ли там закладная для меня вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 На м 1 час назад, Александр 163 сказал: Укосины их еще называют, в каталоге кронштейн пер. крыльев. Крепятся к раме двумя болтами, там забивная гайка 2шт должны быть, а вот в месте где крепется крыло есть ли там закладная для меня вопрос. Нет. Закладной там нет. Крепление - болт с гайкой. Во всяком случае на моей машине - так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 У меня не было ни на одной машине.Они голые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 да, и у меня в усах только отверстия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 9 часов назад, Александр 163 сказал: Укосины их еще называют, в каталоге кронштейн пер. крыльев. Крепятся к раме двумя болтами, там забивная гайка 2шт должны быть, а вот в месте где крепется крыло есть ли там закладная для меня вопрос. Там тоже подобная гайка должна быть в идеале, но т к место склонно к выгниванию она там просто не держится и вылетает в первую очередь , крепёж на усах к раме иногда остаётся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Нет в усах завальцованной гайки в месте крепления крыла и быть не должно. Просто отверстие. Крыло крепится болтом и гайкой. Причем между усом и крылом ставится резиновый буфер. Изменено 4 августа 2017 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Только что, ODI72 сказал: Нет в усах гайки в месте крепления крыла и быть не должно. Крыло крепится болтом и гайкой. Причем между усом и крылом ставится резиновый буфер. ... и болт с полукруглой головкой и квадратным подголовком. Его нельзя вращать при сборке. Только гайку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах