pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Бронь до определения цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 пастою в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 "Стой, постой- карман пустой"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Инструмент точно покупаю,нечем гайки крутить,извиняйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Гайку до 24 надо рукой затягивать:-) Есть уже помодней и поспособней приспособы для гаек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 есть еще стучите в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 осталось несколько комплектов, больше небудет а собирать отдельно заебе...сь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Что за маслёнка на первом фото? И какие то штуцера? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Мне интересен комплект,спросил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 2 часа назад, TIHON74 сказал: Что за маслёнка на первом фото? И какие то штуцера? Масленка такая же как у тебя, это поздняя, штуцер для шприцевания карданов и прочих масленок типа удлинитель переходник ти на шприу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 В продаже осталось два последних комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 остался последний комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Миша, сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 А можно цену озвучить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) всем, все, отправил! Остался последний комплект, на него бронь Изменено 2 сентября 2017 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Миш,а мне то когда отправишь,первой была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Интересный вы человек Наталья................................. очень интересный......................... отправлю я Вам инструмент вместе с мостами, по координатам которые Вы мне дали................... давали долго, но почему то до того как дали координаты для отправки неоднократно спрашивали когда же я отправлю, у меня сложилось мнение что это не один человек, так как: один забронировал и оплатил, но адрес не дал для отправки, а второй не знал что адреса не дали, но знал что оплатили, поэтому и спрашивал то в профиле, то в теме когда отправка, вот и сейчас, опять.................... Я еще раз повторю что на ТК я повезу 2 моста передний и задний, комплект инструмента. 2 моста отвезти не так уж и просто, так как в легковую они не лезут, а что бы сьездить на УАЗке надо отдельно день. Выходного на прошлой и на этой недели у меня не было, скорее всего дадут среди недели один день, вот тогда то я смогу отвезти мосты и отправить. Есть вариант отправить 2 разными грузами, т.е. пока я буду ждать выходного, завезти инструмент и отправить, а мосты в выходной. Вы короче там посовещайтесь, только именно посовещайтесь, что бы о пожеланиях и принятых решениях знали все и по очереди не спрашивали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Миша,я оплачиваю,а получать будет отец,не женское это дело железяки тягать.Спросила я вас только тут,таккак обещали отправить после 20 августа,сейчас уже середина сентября.Что касается отвести,то есть такая услуга забрать груз.Когда же вам выходной дадут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Миша у вас совесть не проснулась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Наталья совесть и не засыпала ! Получил очередную травму руки, опять правой, опять на службе! Сегодня первый день дома, но еще не выписали и когда выпишут я не знаю, но я уже дома а это половина успеха! на выходных приедут друзья погрузят в машину и я все отвезу! С извинениями за задержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 миш, как успехи в поисках пропавшего ребенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Михаил,поправляйтесь,железки подождут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 19 часов назад, некто сказал: миш, как успехи в поисках пропавшего ребенка? Привет Виталич, участвовал только в начале поисковых мероприятий, потом травма больница, наберу тебе на телефон поболтаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах