Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) В 21.09.2017 в 17:04, pajero сказал: Наталья совесть и не засыпала ! Получил очередную травму руки, опять правой, опять на службе! Сегодня первый день дома, но еще не выписали и когда выпишут я не знаю, но я уже дома а это половина успеха! на выходных приедут друзья погрузят в машину и я все отвезу! С извинениями за задержку. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Механник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Я бы за.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Михаил, инструмент получил, все отлично, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Есть ли еще комплектик ? Взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 В 21.09.2017 в 16:04, pajero сказал: Наталья совесть и не засыпала ! Получил очередную травму руки, опять правой, опять на службе! Сегодня первый день дома, но еще не выписали и когда выпишут я не знаю, но я уже дома а это половина успеха! на выходных приедут друзья погрузят в машину и я все отвезу! С извинениями за задержку. михаил,похоже друзья так и не приехали,но вы поправляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Наталья ! Мосты погружены, на этих выходных отправка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) 1 час назад, pajero сказал: Наталья ! Мосты погружены, на этих выходных отправка Вот Наталье повезло.))) Изменено 28 сентября 2017 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 и тебе повезет! фоты скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей КЗ 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Добрый день, есть еще инструмент в продаже. Если есть можно цену в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Все пришло в лучшем виде. Вещь ! Миша, огромное спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Пользуйтесь на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей КЗ 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Посылка пришла, все супер, инструмент красота.. . Спасибо.. точно по отдельности собирать не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах