TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Нужна полка задняя на Ашку. Точнее задняя часть где люверсы под тент.расмотрю любой вариант, может у кого совсем плохая, я бы хоть с нее копию сделал... болты и барашки крепления каркаса тента куплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Куплю , ищу, меняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Может Виктора попросим изготовить, желающие думаю будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 5 минут назад, Михайло сказал: Может Виктора попросим изготовить, желающие думаю будут. А как бы узнать? У меня полка сама хорошая а вот части где пристёгивается тент нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Написал Виктору в тему. Ждем ответ! У меня мятая, думаю от сверлить и поправить, но если будет альтернатива! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Постучись к Виктору у него есть полка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 26 минут назад, Михайло сказал: Постучись к Виктору у него есть полка. Кинь пожалуйста ссылку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Полку не надо, крепления куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Виктор уже делает мне кант, где люверсы. Будет готов скинет фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах