Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Продам уникальный редкий и интересный автомобиль для больших ценителей. Москвич 400-420А в оригинальном состоянии.Машина 1950 года выпуска. Кабриолетный механизм отлично сохранился. Электрооборудование 6 вольт. Документы в полном порядке. Полностью оформляема. Номер кузова и табличка присутствуют. Машина находится в Москве и ждет своего счастливого владельца. Отличный вариант для любителей и коллекционеров. Звоните +7967О1О2565. Цена 800 000 руб. Дополнительные фото вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 пипец, и весна уже кончилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 В 09.08.2017 в 14:17, Славик и Димон сказал: Машина находится в Москве и ждет своего счастливого владельца. Думается не дождется она счастливого покупателя,интересно за сколько вы ее купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 у нас по осени такого за 80 продавали,не думаю что этого дороже купили-а может это и он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 3 часа назад, dgonios сказал: у нас по осени такого за 80 продавали,не думаю что этого дороже купили-а может это и он Если еще продают, я бы купил за 80 всех =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 всю осень на авито в Кирове провисел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 3 часа назад, dgonios сказал: всю осень на авито в Кирове провисел наверное состояние не такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Ну этот тоже не в идеале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 я так то думал,что это он и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах