TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Продам несколько комплектов СМУ под большой горшок, полный комплект 1400(передние, задний, переключатель режимов , салонный фонарь, подсветка номера) фото всего комплекта в моей старой теме.. по раздельности за передние 800 пара-, задние 1шт 250₽, к паре задних на подсветку номера в подарок Переключатель режимов 250₽ Все в отличном сохране.. все В МО, отправлю хоть на луну , за ваш счёт.. Изменено 12 августа 2017 пользователем TIHON74 Добавил фото комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Задние пара - бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Бронь один комплект до 25 числа можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 2 часа назад, anri сказал: Бронь один комплект до 25 числа можно? Можно хватит и вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) 3 часа назад, Мурик сказал: Задние пара - бронь. Принял, их много.. про подсветку номера напомните, могу забыть... Изменено 11 августа 2017 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Возьму комплект и отдельно два задних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 2 часа назад, Ковров63 сказал: Возьму комплект и отдельно два задних. В личке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Кое что готов обменять на нужности мне, а точнее; крепление оружия крепление топора метизы( крепления каркаса тента к кузову на Ашку) крепление запасного колеса на Ашку. антенну(Куликова) ящик металический под Аптечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Вот где ты раньше был? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Привет заберу один комплект. Дальше в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 6 часов назад, gutorov сказал: Привет заберу один комплект. Дальше в л/с. Отправил почтой России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 В продаже.. Отправлю почтой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 комплект возьму. реквизиты в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sacha1978 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 возьму пару передних. реквизиты в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Ого! А я лошара как-то за 2500 комплект такой выхватил!) И в нём не хватало одной штучки на задний фонарь. ( хотя по документам лежащим в коробке она и должна была быть одна) Непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 58 минут назад, dimboss сказал: Ого! А я лошара как-то за 2500 комплект такой выхватил!) И в нём не хватало одной штучки на задний фонарь. ( хотя по документам лежащим в коробке она и должна была быть одна) Непонятно В комплекте только один задний, так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Так на раннем сзади и был только один фонарь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Ещё есть...подниму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 В 12.08.2017 в 09:02, TIHON74 сказал: Кое что готов обменять на нужности мне, а точнее; крепление оружия крепление топора метизы( крепления каркаса тента к кузову на Ашку) крепление запасного колеса на Ашку. антенну(Куликова) ящик металический под Аптечку Как происходит обмен? Баш на баш? Отправка, доставка, получение? Жду ответы в личке. Могу перезвонить в Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 19 часов назад, mitalena сказал: Как происходит обмен? Баш на баш? Отправка, доставка, получение? Жду ответы в личке. Могу перезвонить в Россию. Звоните- обсудим, некоторые позиции ещё для меня актуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 В продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 с синими стеклышками не попадались, все с бесцветными ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Так вроде ж синие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 не, у меня прозрачный верх и низ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах