БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 По 50р. Барабинск, НСО, ессно, отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Два крана печки,два крана в верхнем ряду посередине и два крана в нижнем ряду второй слева возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Я не понял, извиняюсь. Давайте так, слева на право верхний ряд 1,2,3, нижний 4,5,6,7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 2- два крана,5-два 7-два крана,дальше в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 БИМ..а ведь хрен поймешь этих ба..звиняюсь женщин. Деталью под №5 промаркирован-ОДИН кран,дет.№7-то ж ОДИН кран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 А что тебе не понятно?Цифра это номер крана на фото,дальше количество которое нужно,так понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 35 минут назад, Кудряшка сказал: А что тебе не понятно?Цифра это номер крана на фото,дальше количество которое нужно,так понятно? А ничего что Все количество на фото?Каждый №, по одной детали. А не столько сколько вам хочется/надобно/.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 23 часа назад, Maxx1969 сказал: А ничего что Все количество на фото? Это вы между строк прочитали,телепатией страдаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Это я в объяве прочитал.. С телепатией видно у вас все хорошо.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Вы продавец?Краны ваши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 8 минут назад, Кудряшка сказал: Вы продавец?Краны ваши? Вот вот.Подождем топикстартера..а заодно и посмотрим кто у нас Д.Б.(С.Лавров) (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Миша, не спорь с барышнями, всеравно будешь неправ.:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 9 минут назад, Михайло сказал: Миша, не спорь с барышнями, всеравно будешь неправ.:) Чую что это и не барышня вовсе.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 7 минут назад, Михайло сказал: Миша, не спорь с барышнями, всеравно будешь неправ.:) Эт точно! Вот например, когда жена говорит по тел. "через 5 мин. выезжаю" ( а время в пути у нормальных мужиков занимает 20-25 мин), это значит: 1 - будет через 2-4 часа 2 - выйдет не через 5 мин а через 40 3 - это воще ничего не значит , т.к. она забыла, что ей надо заехать (не важно куда) и (пробыть там хрен знает сколько) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Точно телепат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) А еще сам был свидетелем, когда ей звонят и спрашивают " Ты где?", она в ответ говорит первое попавшее на ум место, которое в часовой доступности от её местоположения. Например - я на мосту, хотя до него ещё полчаса ехать. КаК?!?!?!?! Женщины!!!! Изменено 14 августа 2017 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Только что, Кудряшка сказал: Точно телепат! Пора устроить встречу и развеять миф (Долговой) ну или подтвердить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Да простит меня БИМ, Наталья, предлагаю для развеять мифа "Долговой" покататься на ГАЗиках, ближайшее мероприятие ДР уаз патриот, следующие выходные, Старая Купавна. Приглашать на "пиво" и в гараж, даму не позволяет воспитание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 На Жданку её!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 В 14.08.2017 в 23:18, Михайло сказал: , Наталья, предлагаю для развеять мифа Во первых газика пока нету,во вторых говномешание для меня в принципе не интересно,в третьих я не в России,в четвертых мне нужны просто краники на радиатор и двигатель.В пятых что вы так возбудились? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 6 минут назад, Кудряшка сказал: В пятых что вы так возбудились? Так тема с##ек не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Наташа..Но из не в РФ,вы ж когда нибудь в РФ вернетесь?Вы ж здеся на авиапредприятии анжинером трудитесь...вроде?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 12 минут назад, Кудряшка сказал: что вы так возбудились? Всегда думал, что для дам это скорее + чем - ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) 20 минут назад, Кудряшка сказал: Во первых газика пока нету,во вторых говномешание для меня в принципе не интересно,в третьих я не в России,в четвертых мне нужны просто краники на радиатор и двигатель.В пятых что вы так возбудились? Так, стоп, причём тут "грязь месить", там и на Жданке культурное мероприятие. А ГАЗик Папы, ну хоть его увидим, я про папу. Он вроде в районе Щукино живет? Мы не возбудились, мы очень хотим с Вами познакомиться! Не часто, встречаешь женщин (девушек, барышень) разбирающихся в ГАЗиках, причём лучше многих завсегдатых форума! Изменено 14 августа 2017 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах