Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 12 минут назад, Михайло сказал: Так, стоп, причём тут "грязь месить", там и на Жданке культурное мероприятие. А ГАЗик Папы, ну хоть его увидим, я про папу. Он вроде в районе Щукино живет? Мы не возбудились, мы очень хотим с Вами познакомиться! Не часто, встречаешь женщин (девушек, барышень) разбирающихся в ГАЗиках, причём лучше многих завсегдатых форума! Михайло.Не льсти ей..это она с каталогом/по закупке запчастей/ мож научилась разбираться.Но никак не с Газиком. Да и вообще есть подозрения....!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 17 часов назад, Кудряшка сказал: Во первых газика пока нету,во вторых говномешание для меня в принципе не интересно,в третьих я не в России,в четвертых мне нужны просто краники на радиатор и двигатель.В пятых что вы так возбудились? говномешание для меня в принципе не интересно - фух......... слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Вернёмся к краникам Я не написал, что краники Б/У, и мало Б/У, но 4 и 5, вроде новые(лучше напишу, что все Б/У) за что извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 2 минуты назад, БИМ сказал: Вернёмся к краникам Я не написал, что краники Б/У, и мало Б/У, но 4 и 5, вроде новые(лучше напишу, что все Б/У) за что извиняюсь. Ты лучше напиши правильно ли мужики понимают...каждый пронумерованный краник-одна штука в наличии?Так как на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Не совсем так. Сейчас вытащил все, имеющиеся краники, готовлю фото. Это, по сути распродажа своего, а не торговля. З/Ч лежат десятилетиями, когда, что то нужно либо нету, либо не помнишь где лежит. Какой смысл хранить? Изменено 16 августа 2017 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Вот все краники. Изменено 17 августа 2017 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Кудряшка Ваших 5 краников (первое фото № 2 и 3, №5 один и №7 2шт.) есть. На новом фото №№ 6,7, 8,9, 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Рублей за 700 все отдадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Три маленьких уехали в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Все проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах