Восход 134 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Кто в курсе, для чего на корпусах фар по бокам пробиты квадратные отверстия и отогнуты? Для подвешивания при окраске? а потом обратно загибалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Их получить слишком сложно при штамповке для столь простой операции. Нет, они как-то очень удачно используются при монтаже рассеивателя. На выходных гляну/вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Я пробовал поставить рассеватель - так пока не загнешь обратно, он не встанет... ну или наоборот побольше разогнуть, совсем наизнанку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Серж, у тебя какая то фара странная... это что за вид???))) или это выбито уже на ободке фары??? вроде на моих копанных я таких загибов не видел ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Саша правильно сказал - для фиксации, только отражателя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Как говорится, обещанного три года ждут Вот и я наконец фото сделал назначения усиков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах