dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Пилю значит сегодня газика,подъезжает мужик и предлагает тент,неси говорю отфоткаю,помогу продать косяки на фото,цену предлагайте Изменено 18 августа 2017 пользователем dgonios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) А что по деньгам то? Примерно хотя бы;) Изменено 19 августа 2017 пользователем lazer-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 он хотел 6-7 я ему сказал дорого ну говорит, вроде сколько дадут,а там подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 На 69? Или 69А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Жаль, а подрезать не выйдет? Пассажирам мокро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 не,подрезать не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 не ужели ни каму не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Он крашеный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 нет,он двухслойный-наружный слой брезент,а внутренний зеленый дерматин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Здравствуйте. Можно фото по подробней, предней и боковых частей тента. Если меня устроит возьму за 4000р Изменено 29 августа 2017 пользователем karlsons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 завтра попрошу привезти,и ещё пофоткаю но вроде косяки все выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 не успел сегодня с ним встретится,вот все фото,что были у меня. а я вроде старался сфотографировать все косяки,ибо собственного интереса не имею и остаться крайним не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Ставлю бронь на это изделие. И жду получку, будет в первой декаде месяца. Да, пересыл почтой в Приморский край возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 унесу на почту,не вопрос.она в соседнем доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Хочу уточнить один вопросик. Тент сделан под стандартную водительскую дверь? А то на фото не заметно. Если под широкую то мне не подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 стандарт,рем.заводы других не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Очень хорошо, ждём получку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах