LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Цельный день голову ломал. Сие занятие довело меня до "точки сборки". В Сети не нашёл. Откройте тайну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Цельный день голову ломал. Сие занятие довело меня до "точки сборки". В Сети не нашёл. Откройте тайну. Покажи фото каркаса ... может там у тебя заколхожено и сложить штатным способом невозможно. Бывает такое.Сравни твои детали с каталогом. Посмотри лишнюю сварку ... может есть. А так ... если всё в стоке .... два болта с рамки скрутить .... пластины механизма вывести за защёлки и потянуть вниз. Далее нажать кнопки на стойках дверей и вывести трубы. Сложить как крышу фаэтона или детской коляски. Если трубы легко не поворачиваются - ослабить болты. Аккуратно сгармошить тент и закрепить ремнями.Вроде ничего не забыл. последний раз складывал в 1982 году. Изменено 22 августа 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Пойду по репетирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Ножницы , вытаскиваем из скоб и тянем вниз , одновременно , отстёгнутые средние стойки толкаем вверх. Если всё правильно работает , каркас заваливается и складывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Получилось. Спасибо. Но можно ли аккуратно подварить дугу, меж дверей которая? После всех манипуляций, она у меня в руках осталась. Дюже там узел сложный, чтоб стучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 раскладывать много интересней чем складывать)) особенно радует описание процесса в руководстве по эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 2 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Получилось. Спасибо. Но можно ли аккуратно подварить дугу, меж дверей которая? После всех манипуляций, она у меня в руках осталась. Дюже там узел сложный, чтоб стучать. У меня на одном каркасе подварена ... вроде ни чему сварка не мешает. Это ты про трубку без стоек? Которая на заклёпке с прямоугольным хвостиком. Но в настоящий момент посмотреть не могу ... очень сильный ливень, а каркасы эти во дворе валяются. Давай завтра? Но и тем не менее ... не вари! Изготовь такую заклёпку из мебельного болта с полукруглой головкой. Только на три миллиметра длинней прямоугольный кончик. А заклепать просто ... просишь свою Долгову подержать десятикилограммовую кувалду с упором в головку ... а сам с обратной стороны острой стороной молотка 0,4 кг расклепаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Неожиданно. Завтра попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Леха! Плохо искал! Здесь на форуме была тема разжевана донельзя! Поищи. Лха инквизитор вроде расписывал или паша драйвер. Чуть ли не в картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Коллеги, огромное спасибо. Разобрался. И всё-таки "Законы Мэрфи" работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 парни снимите видео!!!! тоже думал по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах