Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Помогите или подскажите удобную и красивую конструкцию. И длинну какую ... чтобы не мешала. Катафоты у меня есть прикольные для них от ИФы. К заднему крылу не хочу прикручивать. колёса у меня 8,40/15 Хорошо бы к раме прикрутить (приварить) кронштейн Сам не сумею придумать .... не дизайнер и не художник. Что нибудь такое ... а то вот всего то по грибы съездил. Или "Чистый джип - позор хозяину!"? Изменено 22 августа 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Металлическая пластина к кузову с выпуском под крыло. К ней брызговик, я ставил пластиковые как у сритдриссеров, только надпись спарсо в сторону колеса. Самое важное правильно подвесить цепочку, от этого и зависит длина брызговика. Цепь надо крепить в середине длины брызговика, так чтобы упираясь в препятствие сзади низ брызговика обходил его сверху и при этом не дотягивался до колеса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Главное жОлтые и надпись PRYLCO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 На моей родной раме был приварен уголок (если смотреть по кузову сразу за крылом), к нему брызговик и крепили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 6 минут назад, Михайло сказал: На моей родной раме был приварен уголок (если смотреть по кузову сразу за крылом), к нему брызговик и крепили. Колёса УАЗ у меня. За крылом не получится. Узкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, БИМ сказал: Главное жОлтые и надпись PRYLCO Жёлтые нельзя сзади. Только красные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) А брызговик в вырезом сделать, вернее шире, из жесткой резины? Или шинку пустить, чтоб не гнулись? Изменено 22 августа 2017 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, Михайло сказал: А брызговик в вырезом сделать, вернее шире? А картинку где подсмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 И на моей уголок. 35" чуть задевали. С утра отсниму, крыла нет всё видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) поверни на 90 градусов вправо. Изменено 22 августа 2017 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 26 минут назад, Муж Долговой сказал: Колёса УАЗ у меня. За крылом не получится. Узкие. Все получается. У меня тоже колеса УАЗ. Завтра постараюсь сфотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Уголки прикручены к задней поперечине рамы снизу. К уголку так же болтами привернут резиновый брызговик. Надо - сегодня щелкну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Так у себя сделал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Спасибо. Вот такой вырез под рессору не догадался делать. Хотя и чуствовал, что чего то не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Примерно так. Сорри, камера слабовата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах