серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) . Изменено 29 августа 2017 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 47 минут назад, серый007 сказал: Подьебнул чтоли??? За последние годы проехал за рулём несколько раз вокруг земли !!!!!!!! Что во сне многим и не снилось!!!! Сутками неспал и в Крым на Газике съездил!!!!! Вы меня за малолетку принимаете ???? И какое вод удостоверение? Стаж с 1993 года!!!!!!!!!!на всех отечественных грузовиках и легковых!!!!! Ебанулся ????? А как ты прошёл медкомиссию? В частности психиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 46 минут назад, серый007 сказал: А ты сможеш такое фуфло сделать ?????????? Или только топики писать????? Причём здесь я. За слово "концепт" надо отвечать. Что такого инновационного и нового в твоей самоделке. Все идеи устаревшие. Как внедорожник непрактична. Во все эти многочисленные дырочки спереди только ветки втыкаться будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) . Изменено 29 августа 2017 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 11 минут назад, серый007 сказал: И это не даёт Вам право обсирать данный концепт!!! Хотя .... Делайте что хотите! Мне абсолютно Пох....й и на Вас и на Ваше мнение!!! А Вы Все идете Лесом !!! Разочаровался в этом сайте!!! У меня другая дорога и я по ней двигаюсь прямо и в перед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно надо закусывать..и вечером то же! И еще..вас тут силком никто не держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Да тут у каждого свой концепт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Страшновато здесь становится! Видно, перегрелись технари на августовском солнце: раньше пиписьками мерялись, а теперь хуями бросаются. Да ещё и на авторитетных учителей ссылаются... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 10 часов назад, серый007 сказал: Я просто поделился своими новостями Мне вот просто интересно с какой целью вы просто поделились своими новостями?Хотели услышать какой вы офигительный конструктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Кудряшка, у Вас личное что то или это по молодости ( глупость), зачем такие вопросы? Вы конструктор, что бы судить? Поделку мы вашу не видели и кто вы не знаем. Ведите себя скромнее, не вам взрослым дядькам рецензии писать. Человек сделал в металле и заставил ездить то что придумали другие (возможно как вы ,недоучки), какие к нему вопросы? Человек молодец, собрал за 2.5 месяца с нуля, тут газики годами собирают . Думаю, все вопросы к тому, кто придумал. Долгова , это и к тебе относится, уважать надо чужой труд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 21 минуту назад, cubic сказал: Поделку мы вашу не видели и кто вы не знаем. Извините поделками я не занимаюсь,так что не увидете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 В 22.08.2017 в 21:38, серый007 сказал: Написано - концепт ! Это ходовой макет ! Кузов выполнен из сталь 20 ,толщиной 3 мм , интегрирован с рамой. А скока весит ?? Руки - золотые. А вот по критике всё же Долгов прав... :-((( и про капот и про забиваемые всяким говном полости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) В 24.08.2017 в 10:26, Федот68 сказал: . Изменено 29 августа 2017 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) . Изменено 25 августа 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 8 часов назад, Федот68 сказал: А скока весит ?? Руки - золотые. А вот по критике всё же Долгов прав... :-((( и про капот и про забиваемые всяким говном полости) Федот. Бесполезно. Человек мыслит круглыми квадратами. Может быть ... если краш в бетонную стену ... капот и поскользит по стойкам ... в чём я тоже сомневаюсь. Ровный острый ... с продольными рёбрами жёсткости ... как мачете срежет нафик эти стойки. Ни у одной машины нету прямого капота! Именно по причине пассивной безопасности. А если подъехать под фуру ... капот не поднимется, потому как кузов фуры не позволит. А перевернуться на крышу и поскользить ... куда ему подниматься? Да много ли ситуаций бывает. Больше в эту тему писать не буду ... хотел ещё Кудряшке ответить ... да ... переживёт. Автору ... ну извини ... сам виноват ... надо было сразу написать, что твоё. Я же ... как и многие ... подумал, что ты в интернете нашёл ... и выставил на критику. Тогда бы может ничего бы и не написал ... а теперь куда уж назад? Ни как. Не по пацански. Извини. Жизня. А форма красивая. Я могу сконструировать любой узел, рассчитать на прочность любую деталь ... но дизайн - не моё. Не учили. Да этому нельзя научиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) . Изменено 29 августа 2017 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) . Изменено 29 августа 2017 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах