серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Фото буду докладывать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Транспортная компания от меня 150 км ближайшая , почта или самовывоз , до Москвы есть возможность попутно отправить . есть коробка и раздатка , мост газ-69 передний. Список пополняться будет по мере разбирания. Цена договорная , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Надставки и двери Ашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Продаю недорого ,или поменяю ,предлагайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Бронь боковина радиатора, козырьки противосолнечные 3шт,фланец крепления выхлопной трубы к коллектору,крышки замков дверей,педаль стартёра Ответ в личку Изменено 20 октября 2017 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 патрубок развязки, ус крепления крыла, трамблер самый хороший, корзину сцепления если новая, улитку печки, крюки буксировочные бронь. цену в личку пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 13 часов назад, Тундай сказал: патрубок развязки, ус крепления крыла, трамблер самый хороший, корзину сцепления если новая, улитку печки, крюки буксировочные бронь. цену в личку пожалуйста Вы же мне моторчик печки с улиткой продали. И теперь покупаете? Кстати, не отправили ли еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 1 час назад, E_Gor сказал: Вы же мне моторчик печки с улиткой продали. И теперь покупаете? Кстати, не отправили ли еще? улитка оцинкованная, а у меня крашенная. вам ни как не получается отправить... то вы данные не дали вовремя то вот я теперь забыл бумажку с собой в город взять.... Отправлю при первой возможности не переживайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 5 часов назад, Тундай сказал: улитка оцинкованная, а у меня крашенная. вам ни как не получается отправить... то вы данные не дали вовремя то вот я теперь забыл бумажку с собой в город взять.... Отправлю при первой возможности не переживайте И Вы не суетитесь. Мне не срочно. В любом случае спасибо, что предупредили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Мост передний газ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Крышку распредшестерён, если она от 414 двиг (обозначение начинается с цифры 21-... На фото видно плохо) возьму. Прошу уточнить в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Попался цилиндрик тормозной от Запорожца и трамблер на 6 цилиндров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Усы крыльев и выключатель бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 усы так то я бронировал. в мой заказ добавьте пожалуйста глазок с выпуклым стеклом, надстаки на дверь если если 69е, насос омывателя. трамблер если получится укомплектуйте черный. крышку, бегунок конденсатор и остальное как должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Крышку распредшестерён возьму, и ещё полукруглый кронштейн на фото в посте от 1.10. в левом верхнем углу ящика от чегот он?Писал Вам в личку прошу ответить по цене и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 В 23.10.2017 в 11:45, Тундай сказал: Поршни 88 и 82 мм вкладыши ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 88.мм бpoнь.Сделай хоpoшие фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Каркасы надставок на двери интересны. На фото вижу только три шт. Или есть полный к-т? Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 В 20.10.2017 в 19:53, Тундай сказал: патрубок развязки, ус крепления крыла, трамблер самый хороший, корзину сцепления если новая, улитку печки, крюки буксировочные бронь. цену в личку пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 В 27.10.2017 в 09:28, @drenalin сказал: Каркасы надставок на двери интересны. На фото вижу только три шт. Или есть полный к-т? Сколько стоит? Четвёртая где-то лежит , нужно искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах