Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Продам рулевую б/у 1500р ,отправлю ТК за счёт покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Куплю за 500р для изучения внутренностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) для изучения внутренностей есть с большим люфтом -за 500 отдам ПЭКом отправлять не буду ,они все запчасти только в жёсткой упаковке отсылают .и толчия там бестолковая вечно Изменено 4 сентября 2017 пользователем Fritz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 В Тамбоа не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Вы вернулись в Столицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 фото червяка сделать не затруднит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 С большой долей вероятности червяк под замену,тут даже фоток делать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 4 часа назад, Тундай сказал: фото червяка сделать не затруднит ? сделаю завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 4 часа назад, Кудряшка сказал: С большой долей вероятности червяк под замену,тут даже фоток делать не надо есть пара вопросов,ну как экстрасенсу беспокоит коробка и что у меня с раздаткой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Я таковой не являюсь,но пару рулевых купленных здесь в разобранном виде видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах