bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 добрый день всем. подскажите как по номеру кузова и двигателя узнать год выпуска авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 и тишина................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 После долгих споров, я понял, что нельзя. Даже число цифр в разные годы было разным. В свое время формировалась кем-то база номеров годов из личных данных. Может я что-то путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 а где найтить ету базу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Нигде - базы нет, не было и уже никогда не будет, это не Победа где по номеру кузова можно узнать год выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) 6 минут назад, Алексей Попович сказал: Нигде - базы нет, не было и уже никогда не будет, это не Победа где по номеру кузова можно узнать год выпуска. За 20 лет было выпущено более 600 тыс штук. А плюс запчасти. Это 3...5 тысяч в год. Номера четырёхзначные ... если в год выходило более 10 тыс. то в конце года пятизначные. Зашифровать год в таком минимальном количестве цифр просто невозможно.так что каждый год выпускался кузов с номером 1963. Но год определить можно ... каждый год вносились изменения в конструкцию машины. Сравни с каталогами.Я свою определил потому что на щитке приборов , замках дверей, ЦПС , реле поворотов, системе зажигания и радиаторе печки указан год 1966 ... а месяцы май или июнь. Случайного такого совпадения не бывает. Так что у меня ... 666 Изменено 24 августа 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 его доставят из омска. тогда и буду разбираться. только приобрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 четыре года искал чтобы номера двс и кузова сходились с номерной табличкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 да.... 666 классная цифра. мне нравится. завидую белой завистью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 14 минут назад, bizon86 сказал: четыре года искал чтобы номера двс и кузова сходились с номерной табличкой К чему такие сложности? Возьми у меня на недельку вот это. Наклюешь себе на все случаи жизни. Чертёж уголка для номера кузова есть на форуме. Я с восьмого класса на М-20 сам набивал. В ГАИ прокатывало. Кстате на раз уж за одно .. на ремзаводских моторах номера были без звёздочки впереди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 благодарствую, учту на будущее, но как то хотелось все по русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 12 часов назад, Муж Долговой сказал: К чему такие сложности? Возьми у меня на недельку вот это. Наклюешь себе на все случаи жизни. Чертёж уголка для номера кузова есть на форуме. Я с восьмого класса на М-20 сам набивал. В ГАИ прокатывало. Кстате на раз уж за одно .. на ремзаводских моторах номера были без звёздочки впереди. а это шрифт именно для номера кузова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 13 часов назад, Муж Долговой сказал: вот это. Какой № шрифта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) 6 Изменено 25 августа 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 6 часов назад, alexsandrz сказал: а это шрифт именно для номера кузова? Не знаю про кузов. На двигатель подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 шрифт не тот , четверка не правильная , семерка и двойка тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Семерка и двойка вроде правильные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) 10 часов назад, Gafy сказал: Номера еле-еле видно. Спец по номерам? По существу вопроса есть что сказать? Ты хоть ГАЗ-69 в живую видел? P.S. Большая часть твоих постов в разделах... "о чем нибудь потрещать". Меньшая часть ( те, что пустышки...) - в технических темах. Зачем ты здесь.... Непонятно! Изменено 28 августа 2017 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) семерка: Изменено 28 августа 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Вот сволочь, кверху ногами встает. У четверки не должно быть хвостика, у восьмерки диаметр верхнего кольца, должен быть лишь чуть меньше нижнего. У тройки верхняя часть не круглая, а прямая. Изменено 28 августа 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 В 24.08.2017 в 14:18, bizon86 сказал: добрый день всем. подскажите как по номеру кузова и двигателя узнать год выпуска авто? Никак, не определить. В 24.08.2017 в 22:06, bizon86 сказал: четыре года искал чтобы номера двс и кузова сходились с номерной табличкой Из Ваших, сообщений: 1. Если есть читаемая подкапотная табличка, там и будет год выпуска. 2. Машина номерная, можно поднять карточку в ГАИ там всё записано. 3. Осмотром всей машины: приборы, датчики, номерные детали, даже на хомуте рессоры с ямы втутренняя часть хомута можно найти год выпуска детали для определения +/- года выпуска машины. 4. И тд... 5. По номерам кузова, шрифтам, количеству цифр в номере - это другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах