alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) сегодня притянул еще одну ашку. Эту планирую в оригинал делать. В выходные помою , сделаю подробные фотки Изменено 24 августа 2017 пользователем alexsandrz 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Итого: судя по темам аж 3 штуки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 7 минут назад, СергейБелый сказал: Итого: судя по темам аж 3 штуки... 2 ашки и прицеп . Откуда 3я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 блин а куда фотки делись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 блин и тем чет 3 стало. накажут щас точно меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 помыл грязевой фрезой на выходных. Рама огонь, была какой то шнягой обработана (керхер все отбил). Кузов тоже хорош , кроме порогов возле задних дверей. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Сегодня ездил забирать запчасти. Чуть не обосался от радости, когда выдали 4 новых колеса с камерами Я 248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Что то все молчат? Такой хреновый что ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Хороший вариант,не убитый.Во сколько обошелся если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 15 минут назад, Cthutq_71 сказал: Хороший вариант,не убитый.Во сколько обошелся если не секрет? С вашего позволения финансовый вопрос скрою по личным соображениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Резина на скатах еще вроде ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 1 час назад, ВладимирВ сказал: Резина на скатах еще вроде ничего... задние свежак вообще. Перед хоженый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 с доками только пока беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 С доками был-бы менее доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Сегодня наконец получил новые номера. Пришлось побегать. Осаго сделать отдельная песня как оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Почем нынче осага на Газик в Белгороде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) я в селе прописан . 2 рубля на год вышло, но это с учетом , что схитрил и указал 50 кобыл Изменено 6 сентября 2017 пользователем alexsandrz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Я в этом году вообще решил не страховать. Штраф не так велик, да и едет машина не быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 за неделю раскидал газик полностью. Из приятного рама отличная. карданы новые, коробка тоже. Из плохого передние крылья подгнившие возле бампера (буду искать новые ), раздатка люфтит немного. Кузов сзади гниловат. Пороги возле задних крыльев сгнили в труху , косые усилители тоже подгнивший. В багажнике возле задних углов тоже чуть гнилой. В четверг отправил в песочницу , обещали к субботе отпесочить, тогда будет точно видно, что с кузовом. Вопрос назрел кто знает сколько нужно кислотного грунта облить лодку полностью с оперением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 сегодня забрал оперение и покрыл кислотником. Что то расход грунта не порадовал. ушло 1.5 литра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 просущил и сложил все в гараж. К понедельнику обещали с лодкой закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Вы не корректно работаете с кислотником -грубо говоря метал нужно просто намочить ,а не перекрывать добиваясь однотонности, просто тонкий слой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Профессор видел бы ты как я кислотником покрываю. Благо применяю 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 сегодня забрал кузов из песочницы. Загрунтовал все от души, потому что х.з когда варить начнут. Песочка показала много мест, которые казались живые. Я даже расстроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Главное зацепиться есть за что. А большинство этих деталей в новодельном исполнении купить можно тут же. Изменено 19 сентября 2017 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах