Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 https://autopiter.ru/goods/693506009/uaz/id31804265 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 отлично спасибо. если я правильно понял одно отверстие под диаметр 10? как раз под лягушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Да, вроде 10 шаг 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 23 часа назад, Саша Вии сказал: Да, вроде 10 шаг 1. Спасибо, нашел свою с тормозным шлангом. Видно завалилась на полке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Начал сборку морды. Что то не нравиться мне результат. Пересмотрел много фоток, но так и не понял как правильней радиаторная решетка поверх крыльев или крылья поверх решетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Крылья сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Во-во. Я тоже примерял и так, и так. Потом пильнул кромку на крыле и поставил крыло сверху морды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 12 часов назад, alexsandrz сказал: Начал сборку морды Крылья снизу - сторона с карандашом правильно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 И вот опять мнения разделились. Лично на моем сидит лучше если крыло снизу. На решётке выштамповка есть даже, чтоб крыло накрыть. Буду наверное ставить крылья снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 в октябре еще отдал красить кузов. Сегодня привез часть запчастей. Цветом и качеством доволен. Надеюсь скоро отдадут кузов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2020 Из старенького. Перед пробным запуском двигателя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 сегодня забрал лодку с покраски. Времени мало было фотка пока одна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 30.07.2019 в 07:22, alexsandrz сказал: И вот опять мнения разделились. Лично на моем сидит лучше если крыло снизу. На решётке выштамповка есть даже, чтоб крыло накрыть. Буду наверное ставить крылья снизу Клыки ставить будете сразу покажет сверху или снизу крыло с решеткой женить.. Себе ставил сначала крылья сверху а до клыков дошло засунул под облицовку радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 29.07.2019 в 15:40, speedoff сказал: Крылья сверху Выходит, что наврал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 Крылья ещё не готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Сегодня занялся сборкой чуток. Изменено 22 марта 2020 пользователем alexsandrz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 Промудохался долго с тягой педали газа. Очень уж неудобно ставить её на установленном кузове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 Есть вопрос. Как должен этот узел выглядеть. Такое чувство, что чего то не хватает. Я про тяги механизма газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Спасибо за фото. В цинке наверное потеряли детальку. Буду искать новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Две детали потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 15 часов назад, alexsandrz сказал: Есть вопрос. Как должен этот узел выглядеть. Такое чувство, что чего то не хватает. Я про тяги механизма газа Еще на твоем фото,неправильная деталь что в каталоге идет под №23(тяга доссельной заслонки в сб.).Фото из каталога.... А у Алексея попович на фото она есть...правильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 продолжаю сборку. Закончил с проводкой. Теперь все горит и включается как надо. Кпил новый переключатель поворотов и новый тепловой предохранитель. У нас свободно лежат в магазинах . Получил посылочку от PSSerge с чехлами, табличками и прочими мелочами. Качеством доволен, продавцу спасибо.. Повесил таблички, прикрутил пыльники. Ну и сидушки. Задний диван пришлось собирать новый пружинный блок, передние поменял часть пружинок. Немного отошел от оригинала, подложил войлока для жесткости, да и ватин не будет проваливаться внутрь пружин. До ремонта как раз весь ватин и провалился внутрь дивана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2020 Добавлю фото. Установил сидухи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах