TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Замок левый на Ашку куплю, так же крышки левые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Я считал замок левый,правый взаимозаменяемы,не ужели ошибался. Изменено 25 августа 2017 пользователем lisovin161 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 2 минуты назад, lisovin161 сказал: Я считал замок левый,правый взаимозаменяемы,не ужели ошибался. Не весь замок взаимозаменяем. Основная часть заменяема. А вот узел возврата внутренней ручки (который после тяги) разный. Но переделать легко. У меня этих штучек было четыре левых и ни одной правой. Изготовил пружину зеркальной завивки ... и перебрал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Замок нужен, близко к Москве лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 22 часа назад, Муж Долговой сказал: Не весь замок взаимозаменяем. Основная часть заменяема. А вот узел возврата внутренней ручки (который после тяги) разный. Но переделать легко. У меня этих штучек было четыре левых и ни одной правой. Изготовил пружину зеркальной завивки ... и перебрал. Понял, спасибо за консультацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Только что, lisovin161 сказал: Понял, спасибо за консультацию. Для изготовления пружинки я взял пружину от рабочего (колёсного) тормозного цилиндра. Заднего. Материал подходящий, Гнётся не ломается. Жёсткость как раз. И дополнительно калить не надо. Два оборота изоленты на каждую губку плоскогубцев, дабы не оставить концентратора напряжений .... и всё. Гнём. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Замок куплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах