triker 468 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 А фото убитого кардана!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 15 часов назад, Михайло сказал: А фото убитого кардана!? Да его не убило вовсе. Просто срезало центровик рессоры, кардан выскочил из шлицевой и все. Я проиграл сражение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 12 часов назад, triker сказал: Да его не убило вовсе. Просто срезало центровик рессоры, кардан выскочил из шлицевой и все. Я проиграл сражение))) А, не протянул стремянки после замены моста!? У меня тоже было, правда отделался легким испугом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 7 часов назад, Михайло сказал: А, не протянул стремянки после замены моста!? У меня тоже было, правда отделался легким испугом. Ты знал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 ГАЗики в большинстве.....это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах