Август 272 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Охуительно. Давно у меня такой охоты не было. Пока открылись по утке, Утки море, что вечером, что утром отличные перелеты, ни манков (чучел) ни свистков не надо, ходить не надо, стоишь на одном месте и выбираешь:по этой можно выстрелить, упадет под ноги, по этой не надо, искать придется, или с воды доставать. По одной таки не удержался: на воду положил. Лодку из за одной накачивать неохота, добывал спиннингом, там трава (водоросли), за блесну цепляются, и утку потом обходит блесна, зато когда вытягиваешь, чтобы траву отцепить, щука цепляется. Час!!!! я ее вытаскивал, в итоге вытащил и попутно щуки наловил! И утка то нынче у нас вся крупная! Доволен......!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Не Шрайбикус, фото не мое хобби, но все же: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Август.С полем!Вот и отдохнул..дурные мысли разогнал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 С полем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 30 минут назад, Maxx1969 сказал: Август.С полем! Спасибо! 30 минут назад, Maxx1969 сказал: Вот и отдохнул..дурные мысли разогнал. Нет! Это только начало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Только что, Мурик сказал: С полем! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 С птицей у нас нынче, хорошо. Утка вся крупная, много рябчиков, косачей, глухарей, правда глухари и косачи, в основном, небольшие, нынешние. А вот грибов нет, совсем. В августе были лисички, немного моховиков, и чуток сухих груздей, в сентябре два дня были опята, и все..... И уже не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Открывал сезон:) Еле выехал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 У вас так поздно? С полем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 3 часа назад, Ridank сказал: Открывал сезон:) Еле выехал) "Русь"? С короткими за зорьку бывало поболе набивал. Продал я его, - приклад хоть монте-карло, - но не под меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Сезон, можно сказать, завершен. Лицензии закрыты, морозилка забита. Осталась еще лицензия на куропатку, так, ради удовольствия со стволом прогуляться до НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 В 27 сентября 2017 г. в 20:50, ОХОТНИК НН сказал: "Русь"? С короткими за зорьку бывало поболе набивал. Продал я его, - приклад хоть монте-карло, - но не под меня. СТК Я переделывал приклад. Левша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Засылайте камрады, а все поддержут. https://news.sarbc.ru/main/2018/09/15/222424.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах