Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Осталось ли ответные части крепления рамы лобового стекла ( те что на кузов крепятся) и крюки капота ( те что сверху купота устанавливаются ) желательно со скобами за которые крепятся крюки, о так же крепления высоковольтных проводов Изменено 5 сентября 2017 пользователем Счастливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Да, это осталось. Черкну в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Доброе утро,ничего по поводу шланга не известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Завтра фото сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Фото для Варшама и Кудряшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Шланги - это семяпроводы от СЗУ-3,6. Я в детстве ставил. Нормально отработали лет 15. И сейчас целые ещё. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Цену за шланги можно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Длинный шланг отопителя я беру Изменено 6 сентября 2017 пользователем Varsham Причина редактирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Кудряшка или вы про шланги фто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Скиньте реквизиты мне в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Варшам, они там все одинаковой длины, это просто два вместе соеденины. ( если вы про гофры печки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Да я про нее,я вечером домой приду после работы напишу вам в личку,насколько я помню на картинке в литературе там тоже шланг изображен из двух частей,может плохо помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Я про шланги ФТО,шланги отопителя тоже нужны,но только после вашего выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Я буду брать только длинный из двух частей,т.к. короткий есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Продано: упоры капота, трапеция дворников с осями, барашки направляющих внутренней рамки, тройник печки, кронштейн фары поворотной, кронштейны лопаты и топора, дракончики, маслозаливная горловина( есть ещё), кронштейн ФТО( есть ещё), педаль стартера(есть ещё), накладки замков восьмиместки( есть ещё), крышка КПП, передние подушки двигателя, кронштейн гены( есть ещё), тяги радиатора(есть ещё). В брони: передние крылья, шланги ФТО, сигнал с44(есть ещё). Изменено 7 сентября 2017 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 А шланг печи который я бронировал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Не измерили длинну шланга?я напишу вам свои данные а вы отправьте мне ваши реквизиты в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Да шлангов то там много, длинный-85см, в сжатом состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Беру длинный отправьте ваши реквизиты в л.с.16 числа я улетаю в Армению по ТК Энергия отправите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 В личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Бронь с приемной трубы снимаю. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 11 часов назад, Die Hard сказал: Приемная труба - бронь до 10-го числа. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Солнце защитные козырьки остались? Два верхних сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Благодарю! Прибыло, всё в цельности и сохранности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах