серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Привет народ, выбрал свободный часок отписаться форуму))). На прошлой неделе, собравшись второпях, совершил я заброску наших с ГАЗиком тел в места очень отдалённые, заповедные. Смех, НО проехать к себе в угодья я не смог из-за полуметрового снега!!! В АВГУСТЕ БЛИН!!! В прошлогоднем посте, я писал, что этот год будет пустым, на моей деляне заморозок в июне убил завязь на ёлках. Но, оказалось, что урожай есть у соседей, и пятаками-местами, очень неплохой. Короче выкупил я у знакомых- братьев алкашей 5х8 км, они заехали на мой участок и увидев пустоту, не стали заморачиваться, на свой даже не поехали), а зря. Я сейчас ничего не буду никому обещать, всё очень шатко, может снег накроет, говорят белка массово расплодилась и всё сожрёт, я не знаю как, но свои 2тонны добуду, блин, а может нет. Пишите свои пожелания, а там поглядим...... в этом сезоне у нас с газоном новый помощник, теперь в стойле с газиком новый полноприводный зверь, нарекли мы его "Калтус" расшифровку смотрим в гугле)) Раньше 1 ноября я не вывезу ничего, если приморозит здорово, то 20го октября.... Изменено 2 сентября 2017 пользователем серый 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Можно белок на тулуп.. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) фигасе.. снежок..хорошо) никак на утку не соберусь(с духом)). лужица степная(без теней)) " ..Сегодня в ближайшие часы — с 17.00 до 20.00 — местами в южной половине области ожидается сильная жара +40,+42°.." опасаюсь за порохА)) по дороге к озеру.. чуток бы.. снежку;) Изменено 2 сентября 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Сергей, привет. Классный железный конь. Желаю удачного урожая. P.S. Если будет урожай, возьму 30 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Сергей, приветствую. 30кг. Очень ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Новость хорошая. Тоже за мешочек ( и шишечек целых - штук 20 ) словцо замолвлю пока. Определяйся с ценником на сейгод :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 В 02.09.2017 в 16:53, серый 2 сказал: Привет народ, выбрал свободный часок отписаться форуму))). На прошлой неделе, собравшись второпях, совершил я заброску наших с ГАЗиком тел в места очень отдалённые, заповедные. Смех, НО проехать к себе в угодья я не смог из-за полуметрового снега!!! В АВГУСТЕ БЛИН!!! В прошлогоднем посте, я писал, что этот год будет пустым, на моей деляне заморозок в июне убил завязь на ёлках. Но, оказалось, что урожай есть у соседей, и пятаками-местами, очень неплохой. Короче выкупил я у знакомых- братьев алкашей 5х8 км, они заехали на мой участок и увидев пустоту, не стали заморачиваться, на свой даже не поехали), а зря. Я сейчас ничего не буду никому обещать, всё очень шатко, может снег накроет, говорят белка массово расплодилась и всё сожрёт, я не знаю как, но свои 2тонны добуду, блин, а может нет. Пишите свои пожелания, а там поглядим...... в этом сезоне у нас с газоном новый помощник, теперь в стойле с газиком новый полноприводный зверь, нарекли мы его "Калтус" расшифровку смотрим в гугле)) Раньше 1 ноября я не вывезу ничего, если приморозит здорово, то 20го октября.... Ты красава!Реально!Такие правильные фото использования Газ-69 по его прямому назначению!Сделал бы фото полуметрового снега в августе!Для нас из средней полосы РФ, это дико!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Серёг привет! В личку отписался по своим пожеланиям! Удачного сбора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Уже очередь формируется!))) Я тоже в доле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 запишусь на 10 кг точно, там поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 В 02.09.2017 в 22:50, nat сказал: Можно белок на тулуп.. ? жалко их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Я не смогу часто писать, есть односторонний спутниковый интернет, в 40 км, на метеостанции, по цене никто пока ничего не знает, ориентируемся примерно на 250 за кг., Изменено 4 сентября 2017 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 49 минут назад, серый 2 сказал: жалко их... Ты в общаге не жил с "холодильником" - авоськой за окном... С тех пор этих мразей ( белок) на дух не переношу. Только в виде шкурок разве штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Присоединюсь к Питерским заказам.Возьму 20 -кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Отличный аппарат вышел! Присоединяюсь, возьму не менее чем в прошлом году:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Пророс , в горшке , на подоконнике))) Через 15 лет , будет по пояс . Изменено 23 сентября 2017 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Прикольно, неужто из нашего урожая? У нас пока всё плохо, снега выпало до ииц))) все выползли с тайги, многие машины бросили на таборах, возможно до мая месяца, кедрач переломало налипшим снегом как никогда..... бурундуки зато размером как тарбаганы (подсвинки) стали)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 С вашего ))) Назвали Карл ! Грустные новости , будем надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Ну тогда мешок бурундуков)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 В 22.09.2017 в 12:04, zotey сказал: Пророс , в горшке , на подоконнике))) Через 15 лет , будет по пояс . Мои уже такие)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах