мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Доброго времени суток всем! Тем кто занимается восстановлением оригинальных УАЗ-469, я думаю, очень сильно пригодится комплект для восстановления штатных чехлов на 7 сидений (вместе с собачником!). Цена 2500р за комплект, полностью заводской оригинал, хранение.Отправлю ТК, почтой. Москве могу до МКАД докинуть по согласованию! Находится Киржач, Владимирская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 ап, снизил до 2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 2000 с почтой в Ростовскую обл не устроит, просто буквально 4 дня назад на БАЗАВСЁ для уаза заказал тряпичные, ну что я раньше не нашел ваше объявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 еще пока есть, но мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Пришли. Спасибо. Качеством доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 проданы! тему закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах