cubic 328 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Нужен фаркоп наш 69 в хорошем состоянии ( часто таскаю прицеп) , задолбало баханье сзади( рама уаз),можно только крюк. Мой немного дефектный оказался, защелка сколота. Собрался доделать лебедку сзади , ну и фаркоп поменять заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 на раму уаз фаркоп гащ 69не встанет. Бери уазовский с демпфером 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Я думал перекладинку приварить и поставить. Или нет, не получится? Если у кого уазовский есть, то могу его взять. Изменено 4 сентября 2017 пользователем cubic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Есть фаркоп газ69 приварен на площадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 у меня был уазовский если не выкинул то могу подарить но надо поискать, себе поставил типа уазовского но с шаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Есть новый, универсальный. Покупал когда-то, давно, здесь http://uaz-design.ru/index.php?productID=1846 Не понадобился, отдам за 1500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Спасибо, хочу поставить с демпфером резиновым. Нужен такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 По моему есть такой скинь в личку ватсап пришлю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах