iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Всё делал сам. А на работе я врач, так что не стесняйся, главное в жизни - здоровье. Удачи! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Грунтовать нужно обязательно. Пусть это даже дефекты демаскирует. Кузов загрунтовал тонким слоем в сентябре прошлого года, год он пролежал в состоянии готовности. Если бы не грунт, давно был бы в рыжиках. А сейчас спустя год, около 20% грунта, сошкуривается там где дефекты, шпаклюется и вновь грунтуется перед окраской (при необходимости предварительно подрихтовывается). Так что грунтовать антикоррозионным тонким слоем обязательно, пусть то кислотный или эпоксидный грунт, главное законсервировать состояние без ржи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 44 минуты назад, iggrigkov@yandex.ru сказал: Всё делал сам. А на работе я врач, так что не стесняйся, главное в жизни - здоровье. Удачи! 45 минут назад, iggrigkov@yandex.ru сказал: Всё делал сам. А на работе я врач, так что не стесняйся, главное в жизни - здоровье. Удачи! Я в принципе так и подумал. Культура монтажа навевала на мысли об аэрокосмической отрасли, но в последний момент засомневался. Классно сделано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Результаты работы за неделю впечатляющими назвать трудно.В то же время практически всю имеющуюся "кузовщину"(пара капотов,несколько крыльев, подножки и т.п.) прогнал через пескоструй и грунтовку ( предварительную),несколько позиций имеющие вмятины , сквозную коррозию пытаюсь реставрировать перед второй грунтовкой. Запчасти на капитальный ремонт мотора подошли,двигатель продолжил капиталку, подготовлена к демонтажу лодка,тент снят, материал если и не сгнил, то по швам "пополз", нужно делать новый, если по лекалам и чертежам вопрос в принципе решен, то фурнитура стала проблемой, придется "колхозить" из современных позиций. К ревизии готов второй движок,который был в принципе рабочий, стоял на приобретенной машине, но по ряду признаков просился на разборку. Пришел к неутешительному для себя выводу-работы по восстановлению немеряно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Прошла еще одна неделя. Не скажу что удовлетворен сделаным , но стали терзать смутные сомнения ,- смогу ли собрать?Все недостающие части в работе, сегодня на выходе две панели приборов , а остальное " незавершенка" Рамы и " лодка" завтра поедут в пескоструйку и потом на грунтовку.Каков результат будет ясно только после этого цикла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Ничего не даётся совсем просто так,Даже малый шажок, даже самый пустяк. (Сукачев) А вообще настрой нужно менять - поставленую задачу нужно сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Настрой боевой . Задача будет сделана. В этом я не сомневаюсь. Просто временной интервал, который я спланировал для реализации этого проекта будет несколько больше. А это меня всегда выводит из себя. Попробую сделать нагон, но сейчас" мертвые" циклы. Ускорить проблематично, разве что в ущерб качеству, а это не " айс". С другой стороны практически завершена капиталка двигателя, перебрана коробка ," кузовщина" подготовлены под предварительную сборку и т.д. Короче грех жаловаться, но объемы работ оценил изначально не правильно. Короче посмотрим величину "ошибки" по финишу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 2 часа назад, Устин сказал: Просто временной интервал, который я спланировал для реализации этого проекта будет несколько больше. Я делаю автомобиль 2,5 года и долгостроем не считаю. Иной раз дело движется очень медленно. Делаю с удовольствием, смаком и расстановкой. Могу час сидеть и смотреть, на красиво прикрученную новую деталь. Работаю над машиной только в выходные и праздники (правда в каждые), ну и еще в отпуска. В планах завершить в следующем году. А тут у вас такие ударные темпы. Успеха и терпения, если вдруг немного затяните. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Спасибо! Всему виной специфика моей работы. Не вдаваясь в тонкости последние 35 лет "рисую" графики, которые должны выполнятся, думаю что делаю это профессионально. В этом проекте чувствую что "пролетел" по срокам, поэтому и испытываю дискомфорт от ошибки. А так все правильно. Ваш сайт просмотрел раз 10. Есть к чему стремиться. Уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Здравствуйте,Господа!Работа по восстановлению хоть медленно ,но идет.Возникает вопрос по окончательной сборке, а точнее по комплектации сборочных единиц нормалями и т.п.Где можно найти спецификацию? В букваре по войсковому ремонту этого нет.На плакатах тоже.В магазине по запчастям есть, но только то что в наличии.Пока работа идет по восстановлению" геометрии" есть шанс дополнительно заняться этой комплектацией, включая ПКИ и РТИ.НЕ хотелось бы простаивать в будущем из-за пары болтов и гаек. Еще одна" проблема"-задний бампер.Состоит из двух половин.Обе деформированы, причем конфигурация от ударов поменялась достаточно сильно, но по разному.Где найти чертеж нормального бампера? Какие есть подходящие аналоги. Крылья "малый горшок" фара вместе с кожухом от чего может подойти? С уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Весь крепеж есть в каталоге. Каталоги есть в эл.виде здесь на сайте и в интернете. Задние бампера лучше купить приличные, здесь же на форуме. Да и фары тоже. Изменено 5 октября 2017 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 "Задние бампера лучше купить приличные, здесь же на форуме. Да и фары тоже. "-смотрю раздел каждый день. В интернете скачать ,сделал несколько попыток, не получилось. Скорее всего особенности моего тел.номера.Посмотрю на сайте. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Воспользовался предложением.Часть информации по взаимозаменяемости скачал.По каталогам попробую поработать вечером.Еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 В 06.09.2017 в 19:26, iggrigkov@yandex.ru сказал: Нет, не должна. Но, думаю, мне не помешает. С какого авто этот пыльник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ч. 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Я тоже через все это прошел, только не стал заморачиваться по полной аутентичности, просто привел все в порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Скорее всего Вы правы. Сейчас начался этап сборки-пошла рама.Ясно, что мне допустим ,проще самому отработать и изготовить топливный трубопровод.А когда забрезжила надежда реанимировать S21,призадумался конкретно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Добрый день,Господа! Работа по сборке помаленьку движется.Рама скомплектована процентов на 70.Установлены мосты, коробки, рессоры, двигатель, думаю что дней через десять пойдет кузов.Немного завис по порогам,точнее по кронштейнам порогов,найти в нормальном состоянии не смог,старые срезал, чертежей к своему стыду то же не нашел.По технологии делали скорее всего методом штамповки.Как выход из положения сделаны на основании старых "развертки" , которые впоследствии пойдут через сварку, т.е.получилось четыре группы деталей, собрав их воедино должны получить кронштейны.Отверстия подгоню по месту.Процесс изготовления задокументирую.На третьем фото как раз и есть раскройные заготовки . Изменено 7 ноября 2017 пользователем Устин орфография 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Давно не обозначался.Это предварительная сборка того что было вначале.Есть косяки, но надеюсь исправимые."Завалена" в сторону кабины облицовка радиатора и др. В конце недели загоню машину в теплое помещение и попытаюсь дособрать. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Доброго всем дня, господа! Промежуточный отчет.Вариант "Было-Стало".Но работы еще достаточно .Второй комплект в сборке(подгонка кузова к раме).Рама от 450-го в ожидании кузова. Собрана,установлен S21.Идет процесс комплектации.Как-то так... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 13 часов назад, Устин сказал: Вариант "Было-Стало". Не хватает в этом посте фото "Было": 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Сейчас заканчиваются работы по тенту,первая примерка прошла, теперь подгонка,пересмотрена электрика и так "по мелочи".крепление канистры,топора, лопаты, аптечки и т.д. Часть элементов крепления пришлось изготавливать самостоятельно, впрочем как и все что связано с тентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 В 24.04.2018 в 00:19, gaz69-68 сказал: Не хватает в этом посте фото "Было": Доброго всем дня,форумчане.Тент в принципе подогнан,запаску,канистру установлю на неделе,вставки на двери подгоняются,размерил без притянутого лобового и стяжек каркаса тента,вот и накосячил.Удачи всем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах