михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Вот они , 50 оттенков серого белорусов , при чём в прямом смысле . Люблю я заниматься туризмом . Поехал - посмотрел ... сфоткал... , магнитик купил ... ну а тут такое .... Вспомнились шутки про Челябинских мужиков . Оказывается , такие мужики не только в Челябинске есть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну..и чего это за хуе...звините маета?Пояснения давай!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Изба- ебальня ?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Для чего это сооружение? Дураков пугать? или модный стиль ЛОФТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Это путевой дворец предводителей педиковатых команчей, лидера байкеров РФ Залдостанова Хирурга. Когда он не поддерживает скрепы, то подпитывается энергией там...по пути в европы разные где они концерты давали, с большим успехом….... и польшы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Ну Челябинские мужики конечно суровые, у каждого чугунные красные труселя есть. Но не до такой же степени, тут каким-то ужастиком попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Где ты такую хню откопал? Там у тебя недалеко есть приличное место - санаторий Чабарок, я там гостил проездом. Такого кефира как там, я даже в Советском Союзе не пил. Хоть и не люблю кефир. Ты лучше туда съезди. А какие там обслуживающие персоналии...О! Потом расскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 В Чабарке был в 90-ые . Понравилось . А "место" это создавалось по приколу , думаю . Там раньше типа погреба было для картошки ... Владелец рядом с его домом сделал общественную остановку , очень красиво . По дому разрешает ходить туристам . Кровать эта - эту сущая ерунда по сравнению с одним домиком , который в Минске построили ... там ужоссс . Люди боятся ходить , там черепа , черти на крыше ... А вот фотки того , что рядом с комнатой ужасов .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах