Злой 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 И так, выставляю все на продажу. По началу хотел сфотографировать все по отдельности, но терпения не хватило. Смотрите фото, кто что разглядит. Всякие крышечки, болтики, пружинки, РТИ в ассортименте, карбюраторы, бензонасосы, шестерни, МКП, валы, фланцы, тормозные цилиндры и прочее, прочее, прочее... На фото не попали две подножки. Исправность всего этого под вопросом. Опт и самовывоз приветствуется. Возможна отправка ТК, но ближайшая от меня в 30 км, прошу учесть) Все это добро находится под Иркутском. Вопрос цены открыт, предлагайте кому сколько не жалко. 69-го у меня нет, поэтому в ценообразовании я очень гибок, предлагайте, не стесняйтесь. Возможен обмен на гаражные и околоавтомобильные нужности. Из всего, что на фото НЕ продаются РК и запчасти к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Если есть механизм кнопки сигнала, то бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) . Изменено 17 сентября 2017 пользователем dud67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 9 часов назад, Никита Охотников сказал: Если есть механизм кнопки сигнала, то бронь. Как его опознать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Добрый день! Хочу все три карбюратора, что вижу в коробке,и обведенные детали. За все даю 3 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 1 час назад, DcAlex сказал: Добрый день! Хочу все три карбюратора, что вижу в коробке,и обведенные детали. За все даю 3 тыс. По рукам. Только карбюраторов 5 : К-22, К-22Г, К-124 и два К-129. Какие? Еще есть пара бензонасосов Б91 и Б20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 8 часов назад, Злой сказал: Как его опознать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Никита, нет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 К-22, К-22Г, К-124. мне эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Радиатор, карбы и обведенное кругами на фото продано. Продам остальную кучу за 5т.р. при самовывозе. Пару рессор только себе оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IKONOMIST 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Интересует комплект рессор передние и задние, если остался то состояние и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Все рессоры на фото. Какие из них передние, какие задние я не в курсе. Состояние оценить не могу, так как сравнить не с чем, б/у - это точно. Цена... пусть будет 500р/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Забирайте! Дрогнет рука, металл в чермет, пластик на свалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Все КПП и запчасти к ним заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Всякие фонарики и прочую электрическую лабутень отдам за 1000 рэ. Приборка 500рэ. Рессоры 2000рэ за 5 штук (себе две оставлю). Ценник до вторника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Все уехало в чермет. Остались рессоры, два промкардана и стекляшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Только сегодня. Пара подножек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Подножки бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Промкарданы, стопари, фара-лампа и приборка в остатке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах