sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 17 минут назад, Алекс Кривко сказал: вопрос по спидометру решён. показывает норм. это валялся корпус со сломаными экранами подсветки я его и закостомазил. Фото можно, глянуть. Есть идеи подсветки, но посмотреть что у других, тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Ну, главное, что бы вам нравилось.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 В 28.09.2017 в 15:11, Алекс Кривко сказал: А какие Обиды. у тебя своё видение у меня своё! мне нравится их глубина и с светодиодной подсеткой очень даже ! В ГАЗоне, чем хуже всё светится внутри, тем лучше ехать ночью. Все эти весёлые, современные лампочки весьма отвлекают и не видна чё там за бортом. От той же "шахи" реостат надо ставить, чтоб если чего убрать свечение до минимума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Только что, Вячеслав сказал: В ГАЗоне, чем хуже всё светится внутри, тем лучше ехать ночью. Все эти весёлые, современные лампочки весьма отвлекают и не видна чё там за бортом. От той же "шахи" реостат надо ставить, чтоб если чего убрать свечение до минимума. В дыроку Вячеслав Леонидычъ!! Даже родня светится в лобовухе и зело мешает видимости. Периодически отключаю по ночной дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 1 час назад, Вячеслав сказал: В ГАЗоне, чем хуже всё светится внутри, тем лучше ехать ночью. Все эти весёлые, современные лампочки весьма отвлекают и не видна чё там за бортом. От той же "шахи" реостат надо ставить, чтоб если чего убрать свечение до минимума. В переключателе П38 реостат имеется. Переключатель как и по виду так и по функционалу схож с «родным» П300Б 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Кривко 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 именно П 38 в моём случае и стоит.с реостатом. типо токого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilsur26 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Приветствую,прошу не ругать ) просто не хочу создавать тему ак сказать не засорять эфир).Купил кузов ремзавод проводка все имеется. Дело в том ,что сравнивал свою проводку с другой оригинальной, а там цвета совсем другие. . Правда некоторых элементов не хватает. Самое интересное то,что та проводка с которой сравнивал (оригинал) она сходится по цветам со схемой подключения электрооборудования,а моя не сходится (по цветам). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Я покупал здесь.У меня некоторые провода не соответствовали. Просто прозванивал мультиметром. Да и по длине Вы не особо там перепутаете. проводка то простейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 В 28.09.2017 в 15:11, Алекс Кривко сказал: А какие Обиды. у тебя своё видение у меня своё! мне нравится их глубина и с светодиодной подсеткой очень даже ! а вопрос по спидометру решён. показывает норм. это валялся корпус со сломаными экранами подсветки я его и закостомазил. а оригинал на полке ))) Токасан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 У меня тоже тахометр есть - нужная вещь. И приборы все внедрил тоже от 06. Ну, кроме спидометра разумеется. А со спидометром поступил проще - взял ГАЗин спидометр, и имплантировал его в корпус спидометра ВАЗа (с целью так скажем эстетичекских соображений + теперь у него есть штатная подсветка). Вместо штатных датчиков везде вкручены ВАЗовские. Такая схема у меня была на М-20, теперь перешел на УМЗ-4218, и снова подружили все датчики ВАЗа с УАЗо мотором. Кстате да, в бак топливный - я закастомил жигулевский указатель уровня топлива, под газин бензобак, опять таки с целью унификации с жигулевскими приборами. 4ый год данная схема у меня успешно работает. И да, вся проводка у меня от 2105, опять таки тоже с целью унификации всего и вся по электрике, ну и по монтажным размерам она в целом идеально подходит под габариты ГАЗона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 1 час назад, FanatFigo сказал: теперь перешел на УМЗ-4218, и снова подружили все датчики ВАЗа с УАЗо мотором. Кстате да, в бак топливный - я закастомил жигулевский указатель уровня топлива, под газин бензобак, оп С какой целью внедряли вазовские показометры в панель газона? Родные вполне себе работают с 4218. Изменено 12 января 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, Саша Вии сказал: С какой целью внедряли вазовские показометры в панель газона? Родные вполне себе работают с 4218. Унификация с Вазовской проводкой. + изначально так задумал сделать из эстетических и субъективных соображений (так захотелось мне). Ну у меня на самом деле не все показометры в панели. В панели - спидометр, тахометр + панелька со всямими светящимися указателями (ручник, обогрев заднего стекла и т.п), вольтметр, ну и указатели поворота, дальнего света и габаритов. А шестые датчики (указатель уровня топлива, давления масла и температуры двигателя) у меня в верхней панели. А верхняя панель - сложной конструкции, в ней и голова акустики расположена, пара динамиков + кнопка управления электролюком и передний плафон освещения (калиновский у меня), и кнопки управления доп светом (люстрой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Только что, FanatFigo сказал: Унификация с Вазовской проводкой. + изначально так задумал сделать из эстетических и субъективных соображений (так захотелось мне). Ну у меня на самом деле не все показометры в панели. В панели - спидометр, тахометр + панелька со всямими светящимися указателями (ручник, обогрев заднего стекла и т.п), вольтметр, ну и указатели поворота, дальнего света и габаритов. А шестые датчики (указатель уровня топлива, давления масла и температуры двигателя) у меня в верхней панели. А верхняя панель - сложной конструкции, в ней и голова акустики расположена, пара динамиков + кнопка управления электролюком и передний плафон освещения (калиновский у меня), и кнопки управления доп светом (люстрой) Ну тогда покажите, что получилось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, Саша Вии сказал: Ну тогда покажите, что получилось . Еще пока не получилось) Салон у меня не готов, а все панели имеют черновую обработку. Вот когда он будет кремовой кожей затянут - обязательно покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 В 12.01.2018 в 10:39, FanatFigo сказал: Еще пока не получилось) Салон у меня не готов, а все панели имеют черновую обработку. Вот когда он будет кремовой кожей затянут - обязательно покажу. Заинтриговал)), можно без кожи, саму компоновку, так сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах