zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Нужны часы для радийки. Нахожусь в Пермском крае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 А где в машине их ставить планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) отверстие на панели есть под эти часы, я думал дед сам выпилил, подсказали, что машина радийка. Изменено 17 сентября 2017 пользователем zefir-59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Больше похожа на химразведку по дыркам в носу под ракетницу. Но в центре часы еще были у пеленгаторов и вроде у топопривязчиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Табличка инструкций на полу, на черепахе - точно химия. А можно еще фоток, особенно салон и вокруг мотора. Сумка на правой двери не самодельная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Всё оригинал, родной пробег. Лопата даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 вот, какая она раньше была: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Спасибо. Я не видел такое фото. Есть какая нибудь информация по такому автомобилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Спасибо! Оч. хорошая машина. Лопата правда колхозная, но это самое простое и недорогое в замене. Надо бсл 110, желательно года, близкого к году авто. А инфа по машине у меня только из интернета. Живьем я таких только две видел. Часы надо посмотреть по глубине, авиационные на два пальца глубже, могут не встать. У меня обычные стоят, без полетного времени и доп секундомера. Изменено 17 сентября 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Как определили, что лопата колхозная? И какая примерно ценность данного авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Думаете смогу найти ракетницу и антенну для оригинального внешнего вида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Колхозность лопаты определил по явным и косвенным признакам ). Ценность таких авто от ста тыщ рублей, мне кажется. Ракетниницу искать не надо, просто привести машину в порядок. Если воссоздавать химию , то это непросто и в обычной жизни (как и радийка) не практично. ИМХО. Напимер, вдруг там штыри с флажками о заражении территории отстреливались с энергией, превышающей 7 джоулей. Три гуся на горизонте. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 https://www.avito.ru/rossiya/chasy_i_ukrasheniya?s=101&q=авиационные+часы+ачс На авито этих часов море.Средняя цена 2-4 рубля за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Точно лопата не такая. Буду разбираться. Резину тоже желательно менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Чтоб не испортить ничего, сначала лучше полное то с заменой масел и смазок и протянуть болты хотябы на карданах. Резину хорошую я меньше пяти тыщ за баллон редко видел. И я б снял такие зеркала, брызговики сзади и подсветку номера. Изменено 17 сентября 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Сегодня на полное то его повезу. Есть у нас мастер из клуба старых авто, хорошо относится к подобной технике. Зимой буду им плотнее заниматься, пока зап. части соберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Если краска на машине родная, постарайтесь ее сохранить, это большая редкость. Небольшие повреждения лучше подкрасить. Часы могут оказаться вот такими в родне: Изменено 17 сентября 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 2 часа назад, zefir-59 сказал: Спасибо. Я не видел такое фото. Есть какая нибудь информация по такому автомобилю. Судя по дополнительным окнам по бокам тента,уазовскому(большому)заднему стеклу и трещотках (муфты отключ.переднего моста) уаз...то это модификация после 1968 года. Так называемая модель 69Э-68.На табличку под капотом посмотри,и все ясно станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 2 часа назад, ВладимирВ сказал: Чтоб не испортить ничего, сначала лучше полное то с заменой масел и смазок и протянуть болты хотябы на карданах. Резину хорошую я меньше пяти тыщ за баллон редко видел. И я б снял такие зеркала, брызговики сзади и подсветку номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Я его только купил. Подсветку уже снял, думаю как правильнее номер установить. Брызговики какие посоветуете поставить, я родные не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 2 минуты назад, zefir-59 сказал: Я его только купил. Подсветку уже снял, думаю как правильнее номер установить. Брызговики какие посоветуете поставить, я родные не видел. Никакие.Не предусмотрены конструкцией авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 номер там же и оставить. А брызговики, я думаю, не нужны вообще. Если, конечно не хотите делать машину для транспортных нужд или штурма бездорожья. Я при постройке своего Газика старался применять детали и вещи из того времени, что и машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Вот вам ракеты, ничего сложного. А вообще, лучше заведите отдельную ветку в соотв. разделе, вопросов наверняка будет много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Если соберетесь всё-таки восстанавливать машину в оригинал РХ, то у меня есть большинство приблуд и оборудования для неё. И рация, и антена, и куча всякой всячины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах