zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 6 минут назад, speedoff сказал: Если соберетесь всё-таки восстанавливать машину в оригинал РХ, то у меня есть большинство приблуд и оборудования для неё. И рация, и антена, и куча всякой всячины. За сколько отдадите комплектом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 2 часа назад, zefir-59 сказал: За сколько отдадите комплектом? Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Газ 69 РХ Сборная информация в фото: Ракетница 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Радиостанция Р-104 не нужна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Михаил(mitalena) ,на втором и третьем фото польский РХ,на нем совсем другое оборудование.Вот фото Ярослава - наш вариант панели. А радиостанция нужна танковая Р-113. На фото из формуляра(рис.4,рис.6) ранний вариант. С "косой" ручкой на панели,без ракетниц и отстрела флажков,с другим оборудованием и размещением его в кузове. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Илья, (Die Hard) я знаю об этом, скинул общую информацию об 69-РХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir-59 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Всем спасибо, часы купил и установил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах