speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Зимняя шипованная резина в отличном состоянии в количестве 5 шт. Б/у 2 сезона. Без грыж, пробоев, жгутов. Остаток протектора 8-10 мм. Общий диаметр шины 792 мм.( около 31.5 дюйма) На 4 шинах абсолютно ВСЕ! шипы на месте. На одном колесе не хватает нескольких шипов. Одна шина имеет боковой порез. Заделан изнутри латкой в Вианоре. Машина проездила на этом колесе пол зимы. Пойдет для запаски. Стоимость одного нового колеса Нокиан в таком размере сейчас более 10000 руб. Шины продаются без дисков. Подойдут на Газ-69, Уаз или другой полноразмерный внедорожник Отправлю ТК по России. Цена 25 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Блин.. Дисков под бескамерку на 16" нема .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 3 часа назад, Федот68 сказал: Блин.. Дисков под бескамерку на 16" нема .... Да это не проблема. На уазбуке часто продают уазовскую штамповку на 16. В среднем по 1000 руб за диск. Можно и дешевле купить, зависит от состояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 20 минут назад, speedoff сказал: Да это не проблема. На уазбуке часто продают уазовскую штамповку на 16. В среднем по 1000 руб за диск. Можно и дешевле купить, зависит от состояния Ещё раз. УАЗовской штамповки ( родной) у меня есть. о 16"штук семь точно. Нет дисков 16" с хампами :-((. А они ( диски под бескамерку) нынче "ноздря в ноздрю" с литьём по ценнику :-(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Так 16-я уазовская штамповка и есть с хампами. На ней с завода идет бескамерная резина на новых авто. У меня уже 3-й комплект 16-х колес стоят на таких дисках. Никогда камеры не ставил. И не разувался тоже ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах