Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Мужики не сочтите за наголость, но мне реально нужна помощь. Ситуация такова нужен комп не новый просто рабочий без наворотов что бы можно было установить интернет для общения по скайпу и ОК. Было бы в Израиле то не было бы проблем несколько штук стоит комплектных, а так как это в России то я ни чем не могу помочь отправить от сюда выходит очень дорого, а так за симолическую плату готов принять естествено пересыл с меня. Зарание благодарен Петр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 В каком месте надо-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Цитата В Оренбург. обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 В принципе не далеко. Но перевоз будет дороже. У себя я бы комплект б/у железа доставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 В том то и дело что пересыл дорого у самого есть несколько готовых комплектов с установлеными програмами подсоеденил включил и работай, но это в Израиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах