Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 За разумную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 понятно, что за разумную... учитывая что ни одного фото розетки в инете не найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Фоток полно,например тут http://www.autopiter.ru/russiancatalog/gaz/gaz-51--63-63a-/zadnij-fonar-113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 спасибо, я каталоги читать умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 И переключатель ножной заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 один в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 23 часа назад, мишкин сказал: спасибо, я каталоги читать умею... Тогда какую фотку вам надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 я уже нашел.. спасибо, за Вами бронь если что, не переживайте, точно сравню- подтвердю)) и тады в продажу, что бы не говорили, что я нехороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 25 минут назад, Кудряшка сказал: За разумную За эту Наташа?Сама написала..70 фунтов+пересыл из ЕС. Разумно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Я где то писала что это разумная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 3 минуты назад, Кудряшка сказал: Я где то писала что это разумная цена? Ну раз тут не найдется,куплю в Англии,не проблема Но купить то в Соединенном Королевстве собирались?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Заказала,но та от Виллиса и отличается от Газоновской.Так где я писала о разумной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) В 11.10.2017 в 10:40, Александр сказал: Приветствую ! Если прокладки "дракончиков" остались - возьму 4 шт. Втулки педалей - возьму 2 шт. Оставшийся ножной переключатель тоже куплю. Дайте знать по поводу прокладок и втулок. Изменено 12 октября 2017 пользователем Александр фычфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 1 час назад, Александр сказал: . Дайте знать по поводу прокладок и втулок. И мне так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 крышка розетки прицепа ПС-10 (ранние 69,51,63) в продажу цена 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, мишкин сказал: крышка розетки прицепа ПС-10 (ранние 69,51,63) в продажу цена 1500р Эххх!А Кудряш по 70 Евро +переыл из ЕС розеточки купляет!Продешевил!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Вы чего так возбудились ?Не нужна проходим мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 3 минуты назад, Кудряшка сказал: Вы чего так возбудились ?Не нужна проходим мимо Таа!Тон сбавь..двужопая зверушка.Мы до сих пор не знаем кудряшка ты или кудряш!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 На ваше хамство даже отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Так и не отвечала никогда..потому как нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Умный промолчит,дурак никогда,так что продолжайте.Да вам крышка розетки то нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 ????? что с моим заказом куда платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Немного позитива. Посылку получил, стекла все целые.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Паджеро вам в личку ответил... Сергей, спасибо, почтой так бы не вышло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Уважаемые господа! товарищи Александр и Август втулки педали кончились на товарище Михалыче 86, как и предсказывал(- приступил к поискам, по прокладкам подфарников пф-10 они есть еще чуть -чуть. )) по этому у вас проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах