mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 1 час назад, мишкин сказал: Я старался 1 час назад, мишкин сказал: Я старался Два длинных патрубка печки - куплю ! Далее в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_89 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Все отправленное пришло в целости! Отдельное спасибо за упаковку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Фухх))), ну и ладно, спасибо Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Лампа подкапотная ранняя найдётся?ПД-1Ж Изменено 5 ноября 2017 пользователем Varsham Причина редактирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Добрый день. Постараемся, найду- вам первому доведу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Уважаемые господа! Датчики тм-100, элементы фар фг16 кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 В 04.11.2017 в 11:07, мишкин сказал: Добрый день. Постараемся, найду- вам первому доведу)) Это вы на мое сообщение?)))Шланги ФТО есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Шланги фто пока не нарыл, по-моему нарыл тормозные- пока не подтвердил принадлежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanj N 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Шланги тормозные если на перед подойдут то бронь 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Уважаемые господа! В продаже 4 штуки втулок педали сцепления цена 200р/шт Изменено 6 ноября 2017 пользователем мишкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Возьму тормозные шланги 2шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 товарищам, забронировавшим шланги, думаю, отдам по 150р , подтвердите, господа в личку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 шланги тормозные кончились, не успев начаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 короткие патрубки отопления -54 см кончились, 82 еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Посылку получили, все отлично.Спасибо от меня и Владимира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Что по лампе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 ищу по достойной цене, щас даже дедули интернет лопатят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Все заказанное получил в лучшем виде! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах