Август 272 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) 2012 г.в., почти новый по виду, без оптики и ремня, или сдам в утиль. Разрешения на продажу пока нет (если понадобится, сделать не долго). Изменено 26 сентября 2017 пользователем Август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Какое-то объявление палевное. Он же с документами? А почему так жестоко-сразу в утиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 6 часов назад, Механик водитель сказал: Какое-то объявление палевное. Он же с документами? А почему так жестоко-сразу в утиль. Все просто. Мне оно уже не нужно, да и место в сейфе надо под другое освободить. Обзвонил ормаги в городе, сказали, нам его не продать, спросом не пользуется, не возьмем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Подарите мне, без всяких бумаг и разрешений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 1 час назад, Август сказал: Все просто. Мне оно уже не нужно, да и место в сейфе надо под другое освободить. Обзвонил ормаги в городе, сказали, нам его не продать, спросом не пользуется, не возьмем. Подыскиваю себе для первоначального освоения. 5 лет уже есть, но "розовую" пока не получал-всё думал, что бы взять. Я, так понимаю, спросом не пользуется из-за калибра? Там же есть возможность установки гладкого ствола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 1 час назад, Механик водитель сказал: Подыскиваю себе для первоначального освоения. 5 лет уже есть, но "розовую" пока не получал-всё думал, что бы взять. Я, так понимаю, спросом не пользуется из-за калибра? Там же есть возможность установки гладкого ствола? 1.Из-за дорогого патрона, скорее всего. 2.Теоретически да, практически нет. Если только на заводе изготовителе и то вряд ли. С несколькими сменными стволами ее надо на заводе заказывать изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Давайте заберу только где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 6 часов назад, DPrepytw69 сказал: Давайте заберу только где территориально? Ориентир Тюмень. От Вас далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Мягко говоря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Дак продам или подарю? Мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Что б ему мозг менты не парили он или спишет в утиль резанув перед ентим болгаркой.Или подарит кому если у этого " кому" будет разрешение на легальную покупку нарезного ствола. А идти заявку писать типа утонуло. Глупо если ясно что оно может где-то всплыть. Не дай бог по делу какому. Вот и пишет .Что подарит. Или утилизирует. Пы.сы. Здравствуй дорогой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) В 15.10.2017 в 18:16, Бурлай сказал: Дак продам или подарю? Мне надо. Забирай, приезжай, если оно того стоит. Слово "продам" где увидел? Место в сейфе надо освободить, все не влазит. Изменено 18 октября 2017 пользователем Август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 В 15.10.2017 в 18:49, Емеля сказал: Пы.сы. Здравствуй Все правильно. Здравствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Приму в подарок остатки от утилизации : ложе, спусковой механизм, узел перелома.... Оплачу пересылку, стоимость работ по утилизации и лом-остатки. Подробности можно обсудить в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 В 19.10.2017 в 13:52, bor_n сказал: Приму в подарок остатки от утилизации : ложе, спусковой механизм, узел перелома.... Оплачу пересылку, стоимость работ по утилизации и лом-остатки. Подробности можно обсудить в личке. гражданин США? Максимум, что оттуда ЗАКОННО можно взять: приклад и пластик цевья. Нельзя ствол, усм, узел перелома, запор цевья. И на том вопрос закрыт. Либо официально целиком, либо в утиль, а ствол хороший, точный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Пострелять с него можно до 31 декабря, забрать, до 1 февраля. Могу для переоформления даже привезти в город (Тюмень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 2 часа назад, Август сказал: Максимум, что оттуда ЗАКОННО можно взять: приклад и пластик цевья. Нельзя ствол, усм, узел перелома, запор цевья. И на том вопрос закрыт. Либо официально целиком, либо в утиль, а ствол хороший, точный. А гражданину США подаришь? :-) :-) :-) Я не настаиваю на УСМ в сборе, можно неполный, без какой-либо оськи или даже без двух :-) :-) :-) ММГ УСМ тоже рассмотрю :-) Впрочем, я не серьёзно. Если найдётся новый хозяин, то это явно лучше. Насколько понимаю, есть какая-то "официальная" почта для доставки подобных (лицензионных) предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Только что, bor_n сказал: Насколько понимаю, есть какая-то "официальная" почта для доставки подобных (лицензионных) предметов. спецсвязь, правда дорого и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Доброго времени суток, товарищ в сдал документы на получения лицензии, если решим вопрос со спецсвязью готовы забрать, если предложение еще в силе. По спецсвязи узнаю понедельник - вторник, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах