Александр 21 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Сгоняли с отцом на его родину. Машина - ЛАДА Калина-2, автомат. И скажу прямо - ОТЛИЧНАЯ машина ! За рулем я один. Отцу 82 года. Впечатлений - масса ! Пробег без малого 20 000 км за три недели. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Саш, привет! думаю 20000 км. такого пробега заслуживают более подробного рассказа с картинками... тел. в личку скинь плз, вопрос есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Необыкновенно!!! Ждем подробностей. Можно по порядку впечатлений ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Ребят, ну не писатель я ни разу... Попробую за пару дней краткий отчетик набросать. Сейчас с рабочими делами только расквитаюсь... Сань, привет !!! Телефон в личку сбросил, звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Да ты круче чем Путин! :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 15 часов назад, Механник сказал: Да ты круче чем Путин! :-) :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах