Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Дорогой и глубокоуважаемый, Федот! Поздравляю. Пусть у тебя на многие лета хватит сил и настроения для себя и для нас. Строгий ты наш Учитель. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Мои поздравления!! Многая лета и чаще бывать на солнышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Поздравляю! Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Федот..мои Поздравления!Здравия,благополучия!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Спасибо, конечно. Только с чем вы тут меня проздравляете ?? С первым днём октября ?. Судя по шкале градусника - он не холоднее июбря будет. С тем. что второй день медитирую, пытаясь себя заставить поменять диск сцепления на бухлобусе ? До днюхи ещё дожить надо. ( в конце марта) Изменено 1 октября 2017 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 А выбирай.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Вот день сакэ - это по нашему ! Обязательно отмечу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Боря, как всегда, молодец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 2 часа назад, Федот68 сказал: Спасибо, конечно. Только с чем вы тут меня проздравляете ?? С первым днём октября ?. Судя по шкале градусника - он не холоднее июбря будет. С тем. что второй день медитирую, пытаясь себя заставить поменять диск сцепления на бухлобусе ? До днюхи ещё дожить надо. ( в конце марта) День рождения свой ты точно и сам не знаешь, похоже. А всех поздравляют ... тебе тоже пусть приятно будет. С днём Учителя (сегодня в Беларуси день учителя отмечают) подразумевалось. Не подумал даже, что в России в другой день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) 16 минут назад, Муж Долговой сказал: День рождения свой ты точно и сам не знаешь, похоже. А всех поздравляют ... тебе тоже пусть приятно будет. С днём Учителя (сегодня в Беларуси день учителя отмечают) подразумевалось. Не подумал даже, что в России в другой день. Угу. И 1 сентября ( поздравлять учителя с 1 сентября- это как лошадь поздравлять с началом весенних полевых работ 6-)) ) И 1 октября. и 4 или 5 октября... Упоздравляиси... И сватова мама, и сват, и доча и зять - все педагоги ( с педагогческим образованием). И жена одно время в какой-то бурсе дизайн преподавала...( она у мну художник по костюмам. В натуре ученица Славы Зайцева) У меня лично два профессиональных праздника : День Строителя ( и в стройбате служил, и ныне по большей части на стройках подвизаюсь со сваркой) И день работников леса ( "день лесника") - по первой профессии. Педагогом ни разу не стал. Хотя было дело - в пединститут поступал ( на биофак) Изменено 1 октября 2017 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Не педагог ... а Учитель ты здесь ... для нас, желторотиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Всех благ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 С Днем Рождения, форумный ворчун! Мои самые наилучшие пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Федот68, у тебя 21-го или 26-го, то что Овен, не сомневаюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах