Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 2 часа назад, Саша Вии сказал: Ок, допустим у меня есть такой вал и я хочу его восстановить , дайте мне пожалуйста дальнейший алгоритм действий. А дай параметры износа. Где просада в шейках или шлицах? Могу предположить что скорее в шлицах хвостовика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 7 часов назад, Механник сказал: А дай параметры износа. Где просада в шейках или шлицах? Могу предположить что скорее в шлицах хвостовика. Изношена беговая дорожка подшипников вторичного вала , кончик ,который входит в первичный вал, просажено место под шестерню 3 скорости , 2 и 1 шестерни болтаются на шлицах , шестерня второй скорости съела торец вала в который упирается и ушла дальше назад по валу.Когда выбивали вторичный вал назад ,то скололи его кончик .Износ шлицов , на которых сидит флянец кардана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 09:11, Саша Вии сказал: Изношена беговая дорожка подшипников вторичного вала , кончик ,который входит в первичный вал, просажено место под шестерню 3 скорости , 2 и 1 шестерни болтаются на шлицах , шестерня второй скорости съела торец вала в который упирается и ушла дальше назад по валу.Когда выбивали вторичный вал назад ,то скололи его кончик .Износ шлицов , на которых сидит флянец кардана. Нда, усердие все превозмогает, даже здравый смысл. А сильные руки из зада превозмогают все. Ну что же, на иголки легче отдать. Но при наличии станочного парка ремзоны и соответствующих финансах, еще поживет. Шейки под проточку и последующую раздачу накаткой с проточкой и доводкой под размер. Просады- наварка контактной сваркой ремдеталей. А вот про шлицы я тебе не скажу, мое ноухау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 В 12.10.2017 в 08:10, 775Diman сказал: Цена вниз 3500 В 12.10.2017 в 08:10, 775Diman сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Здравствуйте кпп еще не продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 В 12.10.2017 в 08:10, 775Diman сказал: Цена вниз 3500 В 12.10.2017 в 08:10, 775Diman сказал: Торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Можно КПП в бронь до конца месяца? Или хотя бы до вторника-среды Изменено 25 января 2019 пользователем bor_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 8 часов назад, bor_n сказал: Можно КПП в бронь до конца месяца? Или хотя бы до вторника-среды Можно, кпп в броне за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) КПП снова в продажи, пропал покупатель. Цена 2500 Фото внутрянки отправлю по WhatsApp Изменено 16 февраля 2019 пользователем 775Diman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=235530 вот вам вал новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 покупатель днюху справлял, появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Бронь до конца недели за Baters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tas009 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 интересно сколько доставка до НСК выйдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 19 часов назад, 775Diman сказал: Бронь до конца недели за Baters Всем привет! Сначала болел, потом праздновал.... Наверное Baters эта КПП нужнее чем мне, но если он откажется, тогда в след понедельник проверю состояние этих дел :-) Вторая машина пока в оригинале собирается, с трехступкой :-). По ней всё, точнее, почти всё есть. А по третьему газику В-), пока только кузов заколхоженный есть и ещё не загадывал, может будет опять на УАЗовской раме :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 11 часов назад, tas009 сказал: интересно сколько доставка до НСК выйдет ) Привозили кпп из Забайкальского края т.к. Энергия, доставка вышла 1560р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах