Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 9 часов назад, Алекс сказал: Вот оно чё...праздник значит...понял Жень! Для кого-то праздник, а вы уже ушат помоев вылили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) 1 час назад, Колпакоff сказал: Для кого-то праздник, а вы уже ушат помоев вылили. День транспортной полиции России День юриста День работников уголовного розыска России День ОМОН День образования штабных подразделений МВД РФ День участковых уполномоченных полиции День работника следственных органов не считая 10/11 если мнение граждан для вас - ушат помоев, пусть это так и будет... Изменено 10 октября 2017 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 2 минуты назад, Алекс сказал: если мнение граждан для вас - ушат помоев, пусть это так и будет... Если я не ошибаюсь, то раздел называется "Поздравляем!!" ну т.е. помои по умолчанию тут не очень уместны. Есть темы где можно и лопатой накидать и в бочку с медом бросить чего-нибудь...тут это к чему? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Мужики, я коллег тут своих поздравлял, а так же людей которые коем образом причастны к этому празднику, меня мало волновало Ваше личное мнение и отношение к Уголовному Розыску, я же Вас не просил комментировать, я вообще ничего не просил, я просто поздравил тех кого посчитал нужным это сделать. "Обиженных" на оперов да и в целом систему МВД, кому может не помогли, может не смогли в глазах Ваших выглядеть достойно, много всяких причин бывает.............. за всех ребят "наших" приношу извинения, Я лично Я. Я думаю никому из Вас критично относящихся к тому что мне дорого, не будет приятно, если вы кого то с чем то будете поздравлять а я насру там ............. Относитесь пожалуйста с уважением к светлым чувствам других, даже если вам это не нравиться................... Мне часто приходилось раскаиваться в своих словах, но ни разу я не пожалел о том, что промолчал. Публилий Сир 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Миша, да тут коллег твоих - раз,два и обчелся. Форум газ-69. Кого здесь поздравлять?Дважды прочел, никто в теме не срал. Только по делу свое мнение озвучили. А вот зачем такие провокационные темы создавать?Не любят в России мусоров. Не заслужили?Может НЕ ТЕМ служили? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 и что значит твои кавычки про обиженных мусорами? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 VID-20171110-WA0012.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Мне сейчас некогда, я тут классность получил!!!!!!!!! По скорости замене подгузников и подмывания жопок )))))) А по факту, кого хочу, где хочу там и поздравляю! И нас на этом форуме действующих/ в отставке (бывших же не бывает )))) гораздо больше чем ты думаешь........... Вот этих ЛЮДЕЙ я поздравлял, потому как они работают\работали несмотря не на что! несмотря что все их кем то там считали и тд, они делали свое дело, делали честно, не щедя ни себя, не своих семей, даже когда ты их называешь мусорами они продолжают делать свое дело, кто то плохо, кто то хорошо......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах