Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 находил похожие.. давно в чермете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Всем доброго дня!Ищу кусок носа на раму.Может у кого есть!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 под снегом у меня точно есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 если найду -отпишу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Всем доброго дня!!Подскажите пожалуйста по деталькам,может кто знает от чего они.Всё с одного места.Рембат по 41 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Накладка двери газ- М1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) . Изменено 30 декабря 2017 пользователем Ateg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Последнее фото с колпачками, кажись от снарядов защитные колпачки, но могу и ошибиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 16 часов назад, Драйвер сказал: Последнее фото с колпачками, кажись от снарядов защитные колпачки, но могу и ошибиться. Правильно глаголишь! Они родимые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 нашел я 2 куска передних от рамы( примерно по 1 м) -все правые(пассажирская сторона), вроде такие нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Нужна левая....жаль:(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимоха 69 5 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Оторвана правая ведь. Рама лежит "вверх ногами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Блин чё то затупил,своё же фото и спутало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 на деловых когда буду -закину )).. так же для меня -ищется задняя(либо предпоследняя перемычка, та к которой крепится люлька запаски.. так же нужны задние части рамы метра по 2-3 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Вот такой большой "кривой стартер" попался-кто подскажет от чего?И рядом деталька на ней написано-Старт двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 малая деталь от телеги точно.. крутилка от чего угодно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 скинь адрес для деловых(закину "носик" рамы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Ответил в л.с. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 ОТПРАВИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Всем привет!!От чего деталька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимоха 69 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 От кардана ЗиС-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ateg 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Всем привет!!!!В связи со сложившийся ситуацией, вынужден отказаться от планов на раму.Вопрос-во сколько её можно оценить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах