protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Куплю тент ГАЗ-69А. Оригинал или " от Трубогиба", дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 А зачем от Трубогиба? У меня за два года покрылся плесенью( пятна по всему тенту и надставкам)и сгнил! Пришлось ставить свой старый у которого не было только надставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 7 часов назад, 56-папан сказал: А зачем от Трубогиба? У меня за два года покрылся плесенью( пятна по всему тенту и надставкам)и сгнил! Пришлось ставить свой старый у которого не было только надставок. Плесень? Может хранился в неотапливаемом влажном месте? С неважной вентиляцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Я тенты храню только в отапливаемом помещении. Летом на машине, осенью снимаю и до следующего лета. Правда у меня оригинальные, трубогибовского не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Трубогибовский, купил, поставил, стоял на улице, через год весь был в цвету, а ещё через год я его выкинул на свалку! поставил свой родной, но очень старый и он живёт.............. остались только надставки дверей. Хотите фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Да, после первой зимы стал белым и протекал с первого дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Модераторы! А почему я все 6 лет в новичках хожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 11 минут назад, 56-папан сказал: Трубогибовский, купил, поставил, стоял на улице, через год весь был в цвету, а ещё через год я его выкинул на свалку! поставил свой родной, но очень старый и он живёт.............. остались только надставки дверей. Хотите фото? Хотим фото!У Лехи(КАРСа) живет..в вроде все пучком.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Завтра сфоткаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 8 часов назад, 56-папан сказал: Модераторы! А почему я все 6 лет в новичках хожу? Скорее всего потому, что в теме о покупке тента не надо хаять то, что хочет купить автор темы, тем более, что он, автор, намного лучше Вас знает эти тенты. Предлагаю Вам создать тему по обсужденю качества тентов и разместить свое фото там, хотя , кажется, такая тема уже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 10 часов назад, 56-папан сказал: Завтра сфоткаю . В эту тему ,пожалуйста http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115178-пошив-тента/?page=14 , специально залез и посмотрел, претензий к этим тентам действительно предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Куплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах