Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Чувствовал себя ребёнком. Всегда знал ... мама защитит, направит на путь истинный ... дурачился, шутил. Не важно что самому пятьдесят пятый год. Я сын. Маленький. несмышлёнышь. Хотя у самого внук и внучка. А вот вчера похоронил маму ... и сразу пустота, незащищённость ... взрослость. Ответственность. По жизни я почти аутист. Нету тех друзей, которые с большой буквы. Даже в соцсетях не сижу. Зарегистрировался может во всех ... и везде моя страничка не живая. Не моё это. Вот только на ГАЗ-69 задержался. Родные вы мне стали. Собирался было уйти когда "выехал из гаража". Вроде как бы и нет необходимости. Помогли и спасибо. А вот ... задержался. Благодарность отдельная крёстным отцам ... МММ ... Артёму39 .... Федоту конечно ... зануде. Прошу прощения перед теми, кто меня поначалу невзлюбил за мою выходку с Долговой ... Алекс вот по первости на меня наезжал ... потом всё нормально. И другие также. Вы - мои друзья. Вольно или не вольно. Сайт очень хороший. И мне очень горько и больно как за друзей ... когда возникает ругань на ровном месте. Зачем? Что делим? К чему эти все понты. В жизни не так много радостей. Предлагаю не одёргивать товарищей, когда в запале ... в профильной теме расскажет кто анекдот или случай из жизни. Как здесь замечено ... все детали и ремонты давно обсосаны со всех сторон и вариантов много раз. И потом всегда же можно тему подчистить. Живое нормальное общение дороже. Не нужно вгонять его в рамки. Ещё раз простите, если кого обидел. Изменено 13 октября 2017 пользователем Муж Долговой 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Соболезную, Борь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Искренние соболезнования! Изменено 13 октября 2017 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Мы молоды, пока живы наши родители.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 .......................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Вечная память. Держись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 ---------------------------------------------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Мне близко....40 лет как нет мамы ,но ощущение ,что не договорил ,не услышал ,не понял -живо...Держись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 (............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 ........................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Соболезную.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 ............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 ......................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Борис .Соболезную......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Долго думал, что написать.... Маму я похоронил давно. В 1983 году. Мне тогда 15 лет было. Ей - 44.... С другой стороны... Чем старше мы становимся - тем тяжелее терять близких людей. Единственное утешение то,что хоронить своих родителей - это нормальный ход вещей. Грустный, иногда тяжёлый . Но - нормальный и естественный. К чему многабукафф ? А просто -не раскисай, Боря. ты прав - тут хоть и "просто инет-посиделки", но уже все какие-то до печёнок знакомые и родные люди. Каждый со "своими тараканами" Чем и ценен. Так что не пропадай. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 ...................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 ............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 ................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 .............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Ну что сделаешь! Это жизнь! И надо жить дальше! Мои соболезнования! Держись! (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах