Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 .............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Соболезную... Моей вчера 79 испонилось, со зрением беда. А так молодцом. Помню после чего отец ушел. Не хочу больше взрослеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Спасибо всем за соболезнования и поддержку.Вроде стало отпускать. Вчера притащил к себе в гараж дочкин Ниссан. Буду капиталить VP44. Работа кропотливая ... отвлечёт от грустных мыслей. Жизнь продолжается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Соболезную,............ соберись,.......... потихоньку будет отпускать......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 ................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 18 лет, как нет папы... А до сих пор ёкает. Соболезную, ибо тоже понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 ............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Земля пухом... и вечная память... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Самому уже скоро полтинник, не очень здоровы но живы все мои деды и бабки по матери и отцу, им уже перевалило далеко за 90)). Неправильно, когда родители хоронят детей, остальное грустный, но закономерный порядок. Пусть Борис Там, ушедшим всё будет..... найди в интернете книгу Святослава Логинова "Свет в окошке" прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах