Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Достались мне вот такие драконы, на стекле логотип Опель. Кто знает? может это Опель кадет или может Москвич 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Ни "Москвич", ни "Опель Кадет". От другой техники "дракончики". На перечисленых машинах, все маневрирования обозначались рукой в окно. Вот на фото, водитель указывает поворот на право. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 4 часа назад, Вячеслав сказал: Ни "Москвич", ни "Опель Кадет". От другой техники "дракончики". На перечисленых машинах, все маневрирования обозначались рукой в окно. Вот на фото, водитель указывает поворот на право. ..заблаговременно !!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 1 минуту назад, gazonchik1969 сказал: ..заблаговременно !!)) видел я где то в нете фото авто с такими фонарями. кроме газика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 у Опеля молния в другую сторону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 18 часов назад, Smile2 сказал: у Опеля молния в другую сторону О как! А я уже себе напридумывал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) . Изменено 16 октября 2017 пользователем dgonios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 16 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Дракончики от раннего ГАЗ 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах