айрат 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Доброго времени суток, нашел у деда в гараже поршни, новые см. фото. будут вопросы постараюсь ответить. цену не знаю какую ставить, потому как не владею рынком данных запчастей, еще есть рессоры, карданы. если можно, вопросы в личку Изменено 16 октября 2017 пользователем айрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thebluesbrother 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Карданы в бронь, написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Рессоры бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Ребята, в следующий понедельник выложу подробное фото рессор и карданов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Вот некоторые выборочные фотки того, что нашел все фото могу выслать на почтовый ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) рессоры и колеса я-101 бронь! в порядке очереди! Изменено 4 ноября 2017 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 На пару рессор встану в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Как узнать рессоры от газ 69 или нет? И какие передние и задние? И какие б/у а какие не б/у. Я не разбирался если честно пока, просто сфоткал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 1 час назад, айрат сказал: Как узнать рессоры от газ 69 или нет? И какие передние и задние? И какие б/у а какие не б/у. Я не разбирался если честно пока, просто сфоткал бронировал рессоры первым. отписался в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Одну заднюю рессору куплю и задний кардан по очереди. Написал в л.с. Изменено 4 ноября 2017 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Все фото что сделал, могу скидывать на почту во вторник, пишите в личку адреса , пока сам не разберусь не пойму что за запчасти б/у не б/у продавать не буду, чтобы потом не было неудобно перед форумчанами, просто не хочется продавать старые может быть даже б/у запчасти как новые...так как я живу в Уфе, а запчасти находятся в другом населенном пункте ( у родителей), процесс может затянуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Бронь и очередь буду соблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Поршни с кольцами я покупал в магазине за 5300 руб., когда приспичило. Но здесь столько не дадут. А за рессоры цена на форуме 8000 руб/пара, вроде. Да и карданы тоже денег стоят. Так что мой совет, не торопись, приценись, если конечно ты не меценат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 10 часов назад, айрат сказал: Бронь и очередь буду соблюдать На то ваша добрая воля. Тем более, что цены не объявлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 В 05.11.2017 в 06:52, айрат сказал: Бронь и очередь буду соблюдать Бронь на средний кардан - который больше других покрыт пылью ! До выяснения Далее в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 всем, кто мне отправлял свои емайл в личку, отправил фоты, которые были сделаны на выходные, планирую все запчасти привезти из деревни в Уфу при первой же возможности, обмерить, их сфоткать более детально по запросам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thebluesbrother 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Бронь на карданы снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Привез карданы и рессоры к себе, завтра попытаюсь все обмерить, рассортировать и выложить сюда информацию, привез одно колесо не б/у или б/у немного ( оценивать вам), фото ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Я-101 на запаску, мне, пойдет . Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Колесо отложено по брони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Не вопрос. Не Я - 13, подождем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Дополнительные фото чтобы каждому не отсылать... Передние рессоры 2 шт. Задние рессоры 4 шт Карданы, если я правильно понимаю Задние 2 шт, передний 1 шт. И какой то длинный похоже не от Газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Задние рессоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Карданы, попытался сфоткать в сжатом и разжатом состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Имеются еще моторчик дворников, генераторы и стартеры в различных степенях б/у, если интересно поищу фотографии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах