Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Я одна цен не вижу или это все бесценно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 рессоры все! колесо тоже ...отправлены адресатам, надеюсь претензий не будет, заранее старался все показать на фотографиях. остались: - два колеса на дисках: Я-101 с износом, и еще какая -то резина не такая зубастая (см фото), при необходимости марку могу уточнить - карданы (см фото) - 1 кардан (некомплект) - генераторы и стартеры - электродвигатель с механизмом дворников и еще что-то может еще нарою позже в гараже у деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thebluesbrother 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 На два колеса Я 101 бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) колесо Я 101 из фото то что без диска - продано! остались два колеса на дисках я 101 на диске с приличным износом и еще другой модели см. фото Изменено 7 декабря 2017 пользователем айрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Привод дворников бронь до фото на bodiaer@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айрат 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 имеется панель приборов, фото сделаю при необходимости, на спидометре пробег 0 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах