DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Помогите советом, кажется я что-то не так стыкую. Как правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 на машине они были вровень, а тут такой зазор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Да, самый сложный узел! Часто имею по нему вопросы. На фото правый полик. В этот зазор с одной стороны вставляется пол грузового отсека и его задний усилитель-порог. Поэтому такой зазор нужен технологически. В оригинале эти детали полика имеют небольшие выштамповки по ширине, которые и уменьшают зазор. Рекомендую слегка разогнуть внутреннюю вставку для уменьшения её высоты. Ну и поджимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Большое спасибо!!! Буду работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Очередной раз затупил. Почему не встаёт пол пассажира как положено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Фото не мое ) Чье-то с форума, возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Пол не правильно установлен ,но это не страшно - главное не начали резать, подгонять .При установки правая сторона подгибается ,левая подгоняется, перед сверху внахлёст , размеры дать не смогу, делаю по месту , вопросы будут задавайте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 я тоже по месту люблю :-) всем спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах