FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 34 минуты назад, Евгений Кутузов сказал: Два задних,рабочих амортизатора прикупил бы,для 69А.Цену напомните пжл. 300р\шт. Далее в личные сообщения для уточнения реквизитов оплаты и отправки товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Проводку не смотрели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Только что, Тундай сказал: Проводку не смотрели ? Завтра сфоткаю, постараюсь не забыть. Знаю где она лежит. Новая, в ниточной оплётке. Далее можно в ЛС. Изменено 26 октября 2017 пользователем FanatFigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Только что, FanatFigo сказал: Завтра сфоткаю, постараюсь не забыть. Знаю где она лежит. Новая, в ниточной оплётке. больше интересен задний жгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Только что, Тундай сказал: больше интересен задний жгут А чуть по подробней? что за задний жгут? Завтра размотаю ее, гляну что там и как, она новая аккуратно сложенная и связанная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 2 минуты назад, FanatFigo сказал: А чуть по подробней? что за задний жгут? Завтра размотаю ее, гляну что там и как, она новая аккуратно сложенная и связанная.. проводка состоит из переднего жгута и заднего. Последний идет на задние фонари, концевик стоп сигналов и датчик топлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 18 минут назад, Тундай сказал: проводка состоит из переднего жгута и заднего. Последний идет на задние фонари, концевик стоп сигналов и датчик топлива Гляну завтра. Но в продаже будет проводка целиком, половинить точно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Только что, FanatFigo сказал: Гляну завтра. Но в продаже будет проводка целиком, половинить точно не буду. хорошо. жду подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Моя бронь еще в силе?Готова оплатить.Проводку новую тоже прикуплю,если первый покупатель откажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 В 26.10.2017 в 22:08, Тундай сказал: хорошо. жду подробностей Поскольку бронь до выяснения не поставили, проводку забронировал, оплатил другой форумчанин, проводка уже к нему в пути. Бронируйте сразу, до выяснения обстоятельств, как это принято на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 12 часов назад, Кудряшка сказал: Моя бронь еще в силе?Готова оплатить.Проводку новую тоже прикуплю,если первый покупатель откажется Да, конечно. Далее можно в Л.С. Проводки уже нет. Сразу можно в Л.С, написать куда слать фотки (ватсап, вайбер, мыло) переходника, фоток которого здесь нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 4 часа назад, FanatFigo сказал: Поскольку бронь до выяснения не поставили, проводку забронировал, оплатил другой форумчанин, проводка уже к нему в пути. Бронируйте сразу, до выяснения обстоятельств, как это принято на форуме. Мастер Газонщики 5 138 сообщений Пол:Мужчина Имя:ЭРЗЯ Город:СурВеле Интересы:техника Жалоба Опубликовано 23 Октября (изменено) Здравствуйте. почем бачек для масла и новая проводка ? пока бронь Изменено 23 Октября пользователем Тундай Цитата Редактировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 бронь ставил. цену спрашивал, обещали ответить, а в итоге продали другому человеку..... как то не красиво получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Только что, Тундай сказал: Мастер Газонщики 5 138 сообщений Пол:Мужчина Имя:ЭРЗЯ Город:СурВеле Интересы:техника Жалоба Опубликовано 23 Октября (изменено) Здравствуйте. почем бачек для масла и новая проводка ? пока бронь Изменено 23 Октября пользователем Тундай Цитата Редактировать Опа, недоглядел, приношу свои публичные извинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Только что, Тундай сказал: бронь ставил. цену спрашивал, обещали ответить, а в итоге продали другому человеку..... как то не красиво получилось Согласен, приношу свои публичные извиения... Совсем не хорошо вышло... Еще раз извиняюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 4 минуты назад, Тундай сказал: бронь ставил. цену спрашивал, обещали ответить, а в итоге продали другому человеку..... как то не красиво получилось Кстате щас пролистал тему, а ведь камрад PSSerge забронировал еще раньше канистру интересны следующие позиции канистру и б/у /новые рули фото можно? 16 Масляная канистра ГАЗ-69. Оригинал. Б\У 1 1000 бронь до фото 36 Руль ГАЗ-69 Нов 2 1500 заберу 37 Руль ГАЗ-69 Б\У 2 900 бронь до фото 5 Прокладки ГБЦ М-20 Нов. 3 1000 заберу Мы с ним активно ведем диалог в Л.С. И он про канистру молчит. Если откажется, то канистра уезжает к Вам в пол цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 13 минут назад, FanatFigo сказал: Кстате щас пролистал тему, а ведь камрад PSSerge забронировал еще раньше канистру интересны следующие позиции канистру и б/у /новые рули фото можно? 16 Масляная канистра ГАЗ-69. Оригинал. Б\У 1 1000 бронь до фото 36 Руль ГАЗ-69 Нов 2 1500 заберу 37 Руль ГАЗ-69 Б\У 2 900 бронь до фото 5 Прокладки ГБЦ М-20 Нов. 3 1000 заберу Мы с ним активно ведем диалог в Л.С. И он про канистру молчит. Если откажется, то канистра уезжает к Вам в пол цены. Про канистру вы мне сразу сказали. ничего страшного, думаю ваша проводка не последняя была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 В 30.10.2017 в 20:47, Кудряшка сказал: Моя бронь еще в силе?Готова оплатить.Проводку новую тоже прикуплю,если первый покупатель откажется Я так понимаю тема больше не актуальна? Ждём еще 48 часов, и в случае если так же будете молчать - брони снимаются, а Вы в порядке очереди будете бронировать снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Фото рулей б\у так и не увидел... Бронь до фото подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Только что, dud67 сказал: Фото рулей б\у так и не увидел... Бронь до фото подтверждаю. Добро. Пока не попались на глаза. Завтра снова буду в гараже, поищу еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Мотор поставил. Теперь он имеет штатный крепеж на раме ГАЗ-69. Так же установил верхний педальный узел, ВУТ, и гидравлику на сцепление, передние (летом планирую и задние) телескопические аммортизаторы. В связи с чем, есть желание еще что-нибудь продать Типа АП))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Ага, видно ,лапка бензонасоса упёрлась в трубу , прям как у меня сегодня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 1 час назад, Саша Вии сказал: Ага, видно ,лапка бензонасоса упёрлась в трубу , прям как у меня сегодня )) Сожелею, но зрение подводит Вас! Там целых полтора сантиметра! Учтены ошибки множества имплантаций мотора! P.S. Если у Вас лапка уперлась в трубу, это не значит что у всех так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69stepan 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Нужна вилка сцепления и родной бензонасос с колбой. каково состояние и цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 1 час назад, 69stepan сказал: Нужна вилка сцепления и родной бензонасос с колбой. каково состояние и цена. Вилка сцепления есть хорошая. Бензонасос с колбой надо смотреть. Гляну, отпишусь в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах